Bewertungen (14.669)

Franz(61-65)Österreich
Kommensicher wieder
Altes Hotel aber super unsauber Strand ist sehr schön essen sehr gut Zimmer ln die Jahre gekommen Personal sehr freundlich alles bestens es ist weiter zum empfehlen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
9 mal im Siva, kommen wieder
Wir sind hier zum 9ten Mal, es gefällt uns wie immer super. Sonst wären wir ja nicht hier. Das Hotel ist zwar nicht das neueste und an ein paar Stellen gehört ein wenig gemacht. Zimmer sind sehr sauber, essen hat uns immer geschmeckt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Alles in allem für uns Preisleistung unschlagbar. Zum Strand für Kinder ideal, da flacher Sandstrand und keine Wellen, da Bucht.
Bianca Und Osama(36-40)Deutschland
I h bin zufrieden
Das hotel grand siva total sehr gut und kann ich immer dahin kommen Essen . 100% Trinken. 100% Mitarbeiter. 100 % Zimmer . 50% Strand. 100% und sehr schön
Nada(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer sehr schön
Es ist immer wieder schön im Siva zu sein, dass Gamze das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Es ist wie zu Hause angekommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, besonders die Sandwiches mittags am Strand Restaurant sind hervorzuheben. Der Strand ein Traum
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr weiter zu empfehlen
Wir sind das erste mal im Hotel Siva Grand Beach. Es wurde uns von mehreren Bekannten empfohlen und sie haben nicht zu viel versprochen. Das Essen ist lecker, die Zimmer sauber, das Personal sehr zuvorkommend und der Strand wunderschön! WLAN gibt es nur in der Lobby was mich persönlich nicht stört. Ich kann mir vorstellen das ein wlan auf dem Zimmer aber auch sehr schön wäre um abends mal das Handy checken zu können 😊 Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber aktuell so wie wir es mitbekommen haben…
Andreas Hurghada (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder!
Hotel öffentliche Bereiche renoviert. Sehr schöne Gartenanlage. Super Service. Klasse Personal. Zimmer etwas in die Jahr gekommen. Essen gut. Hotel empfehlenswert. Rezeption könnte erwas freundlicher sein. Hier steht Service an oberster Stelle. Macht bitte was an den Zimmern. Roomboys sehr gute Arbeit. Aber Zimmer renovierungsbedürftig
Tan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein 2 mal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Auf den ersten Blick fällt einem der Verfall nicht auf, sieht man aber genauer hin wird man schnell feststellen das an vielen Stellen notdürftig geflickt wurde. Bei Ankunft wurde Uns ein kostenloses "Upgrade"gegeben. Wir bekamen anstatt eines Bungalows ein Zimmer im Haupthaus. Natürlich fiel gleich der Satz geben sie dafür Trinkgeld. Ich weiß nicht ob dem Herren beim Checkin 10,- zu wenig waren, jedenfalls änderte er Noch einmal die Zimmernummer, das Zimmer war zum Schlafen ok,…
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Hilfsbereit, schönster Strand in Hurghada, Kellner sehr freundlich, einfach ein tolles Hotel zum weiterempfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
17 mal SIVA
Da jetzt der Service wieder ordentlich läuft und auch der zuletzt total überteuerte Preis wieder fast auf altem Niveau ist, habe ich das SIVA wieder zum Schnäppchenpreis für November 22 & Februar 23 zum „überwintern“ gebucht. Ich freue mich wieder riesig auf die wunderbar großen Zimmer mit Meerblick, den besten Strand Hurghadas, den leckersten Burgergrill am Pool und meine ganzen alten Kumpels aus dem Service☺️
Andrea (51-55)Deutschland
Super Urlaub! Kommen auf jeden Fall wieder
Altes Hotel, aber sauber. Sehr schöner Strand. 5 Minuten vom Flughafen. Nettes Personal. Mohamed sehr fleißig. Essen hat sich zu 100% verbessert