Bewertungen (14.669)

Renate (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Siva Grand Beach immer für einen Urlaub gut!!!!!!!
Bin seit Jahern Stammgast,sehr zufrieden immer herzlich willkommen. Hotel schon in die Jahre gekommen, aber das ganze Hotel ist bemüht den Gästen alles recht zu machen!
Danijela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Reinste Katastrophe
Das Hotel wird tot gespart bis zum geht nimmer. Bin gerade vor Ort und das zum 20. Mal heuer,von Besserung nicht der kleinste Schimmer. Zimmer veraltet das des an alles Ecken bröckelt. Bad ekelhaft alt. Kaffee den man nicht mal halbwegs trinken kann. Es wird immer alles schön und gut geredet aber gemacht wird NICHTS!!!!! Nach 20 mal Siva defenitiv das letzte mal hier…ausser es ändert sich demnächst was zum besseren..was ich jedoch sehrrrrrr bezweifle. Schade für den schönen Strand,aber der macht das Ganze…
Judith (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können das Siva bestens weiterempfehlen
Altes Hotel , aber mit viel Charme. Wird zur Zeit viel renoviert, was aber nicht stört.Sehr nettes aufmerksames Personal, sehr sauber, super Strand.
Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlimmer geht immer, aber einmal SIVA reicht.
Es wäre ein Leichtes, aus dem SIVA ein wirklich gutes Haus zu machen. Das Management müsste einfach einmal wirklich hinschauen. Das Haus lebt seit langem nur von Substanz und seinem tollen Strand. Pflege ist aber mehr als Drüberwischen und akkurate Rasenkanten vom Hand zu schneiden. In "Coronazeiten" hätte wenigstenst eine Grundreinigung stattfinden können, offensichtlich ist selbst das unterblieben. Und überhaupt, das gesamte Coronakonzept überzeugt nicht und ist unwirksam, im Gastrobereich wie beschrieben…
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Macht Euch selbst ein Bild
Zuerst einmal glaubt nicht den Bewertungen mit 6 Sonnen. Überall laufen Mitarbeiter herum und sprechen Urlauber an Bewertungen mit 5 oder 6 Sternen zu geben was leider auch reichlich gemacht wird. Wir waren jetzt das 17.Mal anwesend und können einschätzen wie es ist. Auch das Publikum ist sehr osteupäisch. Früher gab es viel Deutsche, Österreich und Schweitzer Stammgäste.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert- preis Leistung ok
In die Jahre gekommen aber ok Tv mau Zimmer so la la wlan in der Lobby könnte besser sein Toll wäre im Zimmer Internet Sonst alles ok
Heike Else(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stammgäste
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sauber, der Strand ist traumhaft. Das Essen ist Abwechslungsreich und Lecker. Der Service ist gut und alle Kellner sind bemüht.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zufrieden mit alles
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen super nettes Personal sehr vielfältig essen mehr als 3 Restaurants Mann kann hier sehr viel entspannen Zimmer immer sauber man wird immer gefragt ob alles gut ist die Gäste stehen für das Personal an erster Stelle so wie es sein sollte
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Altes Hotel, aber für Preis Leistung gut. Essen gut und reichhaltig, Deko und Anrichtung sehr schön gemacht. Strand und Service gut.
Melanie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen immer wieder gerne hier her.
Gutes Hotel , kommen schon das 15 mal.ist unsere 2. Heimat. Essen und Personal sehr lobenswert. Gut für die ganze Familie.