Bewertungen (14.669)

Jürgen(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hotel mit gepflegter Gartenanlage und sehr schönem Strand. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice sehr gut
Vavrinak(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhige und erholsame Tage
Wir waren zufrieden und das 3.Mal in diesem Hotel, es wurde stets gefragt ob man zufrieden und alles in Ordnung ist.Wir hatten nichts zu beanstanden, sind allerdings auch nicht anspruchsvoll. Das Hotel war fast ausgebucht und trotzdem angenehm ruhig, das PoolRestaurant haben wir bei einer Woche Aufenthalt 2x besucht ,am Strand haben wir sehr leckere frische Säfte kaufen können,"unser" Strandkellner Allah war super,superschnell,superfreundlich Für einen entspannten und ruhigen Urlaub mit schönem Strand wäre das…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlauben in gemütlicher Athmophäre
Wir sind nun 17. mal hier und wir sind sehr zufrieden. Das Essen hat sich sehr verbessert. Wir werden von sehr freundlichem Personal überall sehr verwöhnt. Am Strand wird man auch auf der Liege bedient was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind zwar älter aber sauber. Einige Zimmer wurden renoviert. Fazit...wir kommen wieder!
Julian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder Siva
Keine gute WLAN Verbindung auf dem Gelände, wenig Animationsprogramm. Ansonsten war es genauso wie der Besuch davor sehr sehr gut im Siva! Die Außenanlagen kann man kaum toppen, großer eigener Strand, schöner Pool mit Bar! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Chef! Ich werde wieder hinfliegen!
Bernd(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
Wir sind das siebente Mal im Siva, wie immer, toller Service, wenn man mit dem Personal freundlich umgeht, bekommt man die doppelte Freundlichkeit zurück, tolles Zimmer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, vor allem Esam von der Poolbar, Romantik Mi (leider durch seine neue Aufgabe) nicht mehr so oft vor Ort, Mr. Hammer beim Shams ist auch immer gut drauf, wir kommen gerne wieder
Marion(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, Top Menschen,Top Lage
Inneneinrichtung etwas in die Jahre gekommen,aber alles super sauber! Selten so zuvorkommendes Personal erlebt,auch ohne Trinkgeld! Fühle mich hier rundum wohl,war einer der nettesten Urlaube
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, guter value for Money. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und schön. Kommen gerne wieder.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen gerne wieder grossen dank an alle super net
3 mal hier hotel service ist super wir sind zufrieden mit allem kommen bald wieder ganz lieben dank an Achmet am Strand er lässt uns nie verdursten fragt immer was wir gerne hätten danke
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
20xinSiva und immer wieder
Ganz altes Hotel , aber sehr sauber, personal sehr nett und freundlich.Essen sehr gut ,Strand super. Zimmer alte Möbel aber sehr sauber und nett. Zimmerboy perfekt.
Simon(19-25)Österreich
Das schönste Hotel in ganz Hurghada
Der Strand beim Siva Grand Beach Hotel ist der schönste und größte Strand in ganz Hurghada. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt alles was man sich erträumen kann. Ein richtiger Luxus Urlaub. Man bekommt alles was man will und das Personal erwartet sich kein Trinkgeld.