Bewertungen (14.669)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Erholung
Ruhiges Hotel für einen tollen Urlaub. Nette und freundliche Mitarbeiter mit einem hervorragenden Service und immer hilfsbereit,
Vicky (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nett, aber kommen nicht wieder.
Die Anlage ist veraltet, aber dennoch schön. Die Lage ist ziemlich gut, wenn man nicht schnorcheln will. Personal aber schlecht. Gleich in der Rezeption möchte sie einen abziehen. Kellner kommen nur wenn sie was verkaufen wollen. Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten oder im Pool könnte deutlich verbessert werden. WLAN nur in der Lobby und dort ist echt schlecht, ich empfehle eine SIM-Karte zu kaufen, aber nicht im Hotel, der will einen nur abzocken.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega schöner Urlaub im Siva Grand Beach
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Siva Grand Beach. Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber und geräumig, die Betten sind mega bequem. Der Service jederzeit super, jeder Wunsch wird erfüllt. Vor allem der Service am Strand durch Ahmed ist super... die Massagen im SPA sind klasse viele Grüße auch an Omar😊 es war unser erstes Mal in Ägypten, aber sicher nicht das letzte Mal. Nächstes Jahr kommen wir wieder auch gern ins Siva. danke für die tolle Zeit😊
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessstrandurlaub am roten Meer mit top Lage.
Sehr schönes Strand mit top Lage. Individuell aufgrund von Strand und Pool Der Service ist tolle und es sind alles super freundlich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Urlaub in Ägypten/ zu günstig gebucht....
Letzte Renovierung ist lange her. Klimaanlage sehr laut. Wlan nicht vorhanden. Aussen Möbel teilweise defekt - kaputte Lehnen und alt. Pool und Strandmöbel - alt und aufgebraucht. Pro Tag 10 - 15 Euro Trinkgeld einplanen damit der Urlaub angenehm bleibt. Personal meistens sehr freundlich. Essen ist umfangreich und sehr viel Auswahl. Getränke sind leider oft spontan aus. Es gibt keine vernünftige Koordinierung. Die Lobby Bar und Machmut und Achmet vom Strand machen sich auf den Weg um Getränkewünsche zu erfüllen.…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!
Es sollte ein schöner und erholsamer Urlaub werden, aber nach 11 Tagen war ich froh wieder nach Hause zu fahren. Viele Rezensionen kann ich hier wirklich nicht nachvollziehen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel mit dem schönsten Strand von Hurghada .
Ja das Hotel hat schon einige Altersfalten , aber es tut sich was ! die Zimmer werden nacheinander Renoviert so wie 101 bis 112 die schon länger ein neues Gesicht haben . Wir sind ja nur wegen den Strand in Hurghada ,der im Siva der schönste ist. Das Essen ist sehr gut für Arabische Verhältnisse , wer da meckert sollte zuhause bleiben denn mit 5 verschiedenen Gerichten findet sich jeder was . ( übrigens die meckern trifft man immer wieder im Siva an !!!!! ) Die Lage 10 min. vom Flughafen , direkt an der…
Waltraud (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden !
Zimmer ok Strand sehr schön Service sehr gut Essen sehr gut. Waren sehr zufrieden. Animation zum Zeil gut, Leider mussten die Bder renoviert werden. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden. . Das Laribische Essen war Spitze.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Insgesamt mangelhaft!
Liegen und Tische am Pool aus Holz total verwittert.Das gesamte Mobiliar in der Lobby und den Zimmern herunter gekommen. Essen eine Katastrophe,war nur an einem Tag einigermaßen genießbar.
Stephi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen, Abwechslungsreich und frisch. Für jeden etwas dabei. Zimmer sind sauber, nur etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Service ist nett und aufmerksam, nicht zu aufdringlich. Man wird nicht zu sehr überredet Attraktionen zu machen.