Bewertungen (14.669)

Judith(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannter Urlaub am Strand
Das WLAN in der Lobby ist abends oft überlastet, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sind Essen,Strand,der Service und alle Mitarbeiter überaus gut....alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super!!
Es hat uns sehr gefallen. Das essen war immer gute Qualität und das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen!
Marc(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir haben unseren Urlaub genossen, es war echt ein Super-Erlebnis! Die Ausflüge waren in deutscher Sprache und sehr gut organisiert! Was jedoch störend war, ist dass wir immer wieder am Strand angesprochen wurden für verschiedene Dienste wie Kosmetik, Massage, Ausflüge, usw. und sie unseren "Nein, danke!" nicht einfach angenommen haben... wir mussten uns jedes Mal rechtfertigen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt
Ist sehr empfehlenswert Hotel ist alt aber Sauber und Kellner gehen immer auf Kundenwunsch ein ,Pool Anlagen und Strand ist sauber
Rasit(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
10 mal komme wieder
Fruendliches personal seit corona unglaublich verbessert da ich schon vorher da war mehrmals ca 10 mal muss sagen geht aufwärts toop gratultion an big Boss min seine Maneger wirklich sind supper typen weiterempfehlung komme bal wieder nach 4 wochen🙌✌️👌💯🏖
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Siva
Sehr gutes preis Leistung Verhältniss die Kellner bzw. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Alles sauber und schön
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit Familie im Siva Grand Beach
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Außenanlagen! Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Wir müssen nie lange auf Getränke warten. Sehr hilfsbereit und herzlich. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt nichts zu meckern.
Ibrahim(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Resomet
Der service am Strand ist super. Mastafa kellner einer der besten. Am strand wird man oft belästigt. Aber sonst sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hat uns gut gefallen, werden mal wieder kommen
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Super Service, alle Angestellten sind sehr nett. Besonders Mhamod hat uns am Strand immer sehr nett und gut bedient. Essen ist sehr gut und die Anlage toll angelegt. Jedoch WLAN und Fernsehprogramme sehr schlecht. Kein guter Empfang, sollte verbessert werden.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit schönsten Strandabschnitt
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel. Im großen und ganzen ist alles in Ordnung.