Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes und greundliches Personal. Keine aufdringliche Leute die etwas verkaufen wollen. Sehr gute Lage. Zimmer etwas älter aber sauber. Komme gerne wieder hier her da es einfach passt
Da wir das Siva Grand Beach schon viele Jahre buchen möchte ich das Hotel auch mal bewerten. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das ist wie unser zweites zuhause.
Lage von Hotel ist sehr gut, Zimmer sind sehr veraltet und die Bettwäsche könnte besser gewaschen werden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Lobby sehr schön mit Billardtisch und Tischtennistisch im 1 Stock. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur Empfehlen. Zimmer sind eher „rustikal“ aber gut in schuss👍🏻
Kommen gerne wieder😊
Nettes Hotel , sehr gute Lage .
Wenn man Sonne tanken möchte , es ist perfekt.
Service ist gross geschrieben ,jeder hat ein sehr hilfsreiche Einstellung.
Sehr schöne gepflegtes Hotel
Super gutes Essen
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter
Toller Strand
Zimmer immer top gereinigt
Mohammud der Kellner von der neuen Bar ist der beste
Vielen Dank für das beste Service
Wir sind 30 mal im siva, das Hotel ist ist etwas älter aber mit gewissem Charme, wir fühlen uns sehr wohl, wie immer wurden wir herzlich empfangen, die Anlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand.
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen abwechslungsreich, jeder findet was nach seinen Geschmack. Der Strand wunderschön und weitläufig.