Bewertungen (14.669)

Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonnige Sommerverlängerung mit Abstrichen
Großes in die Jahre gekommenes Hotel. Natürlich keine 4 Sterne. Trotzdem eigentlich okay. Hauptsächlich Östereicher und Deutsche . Fast keine Russen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches einer Renovierung bedarf. Service, Essen, Strand alles gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Können wir weiter empfehlen
Wir kommen gerne wieder. Alles war gut essen und trinken strand. Personal sehr freundlich und nett. Es war ein sehr schöner Urlaub
Jessi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Tolles Service Personal ist super Hamdy der Kellner am Pool ist spitze. Das Zimmer ist so lala... und das W-lan in der Lobby funktioniert nicht gut
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Komme gerne wieder.
Es ist ein älteres aber charmantes hotel und sehr sauber. Das service Personal ist freundlich und hilfsbereit. Grünanlage ist einfach ein Traum.
Helga und Roman(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Entspannen
wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit einem sehr schönen Strand. Hotel ist schon etwas älter aber es wird schon überall renoviert. Zur Erholung und Entspannung das richtige Hotel.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel, nettes Personal und Top Lage.
Das Siva Grand Beach Hotel ist schon eine etwas älteres Hotel das mit einem Wunderschönen und gepflegten Garten, Pool und Strandanlage Trumpfen kann. An einigen Stellen der Anlage sieht man ihr ihr alter an. Das war für uns aber kein Nachteil und macht auch den Charme des Hotels aus. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel war überwiegend von Deutschen und Osteuropäischen Gästen besucht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer wieder gern her
Hotelanlage ist super gepflegt. Super Service, Angestellte sehr zuvorkommend. Strand ist sehr sauber fast wie in der Karibik
Julia Gehrer(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel + Super Team
Super Team - Freundlich, Lustig, Sehr schnell Zimmer werden gerade umgebaut, wir hatten noch ein Recht altes jedoch war es trotzdem sauber. Eine Klobürste in jedem Badezimmer wäre jedoch auch noch gut
Petra Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nicht mehr als 2 Besuche zu empfehlen.
Hotel liegt gut gelegen, so dass man auch außerhalb sich bewegen kann. Essen und Zimmerservice gut. Leider verdirbt die fast schon nervige aggressive Trinkgeld -Erwartung den Urlaub. Man kann als Einzelperson nicht für jedes Glas Cola oder Kaffee immer einen Euro geben. Personal ist nur freundlich, wenn etwas gekauft bzw. Geld in Scheine gewechselt werden soll.