Zimmer sehr abgewohnt. Im Bad verrostete Wasserhähne, der Duschvorhang war sehr vergilbt. Zum Teil fehlten die Verschraubungen an den Türklinken. Am Fernseher hingen die Kabel kreuz und quere raus. An einer Steckdose keine Verkleidung. Kühlschrank verschmutz.o
Wir waren von 25.5-1.06 im grand siva hotel in Hurghada und es war echt schön und es hat alles gepasst! Wir würden sofort wieder kommen! War ein wunderschöner Urlaub, der uns in schöner Erinnerung bleiben wird! Sidan (der junge am Strand war sehr zuvorkommend und immer freundlich, er hat mir den Urlaub sehr erleichtert! ♥
Eine sehr schöne Anlage, essen ist sehr lecker, nicht sehr viel Auswahl aber ausreichend, Service ist perfekt alle Kellner sehr nett und aufmerksam. Keine Magen Probleme gehabt, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen diese werden aber grad saniert.
Das Hotel ist gut die Arbeiter sind freundlich das Essen hat geschmeckt und es war genug Auswahl da und es gab rund um die Uhr etwas, die Animateure machen gute Arbeit das einzige was gestört hat war das man nur in der Lobby wlan hat und es oft überlastet war aber so hat man sich mehr mit den Mitmenschen beschäftigt was auch gut war im großen und ganzen waren wir zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen
Service ist perfekt, dasi essen ist auch gut, man findet immer etwas. Die Zimmer sind angenehm groß. Die Anlage ist top gepflegt. Wir nicht das erste Mal hier und bestimmt auch nicht das letzte Mal
Wir sind das zweite Mal dort und sind immer wieder überzeugt von der Anlage. Es ist alles ruhig und sauber. Und der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants lassen sich alle empfehlen. Die Hotelleitung ist stets für Fragen und Hilfestellungen bereit. Wir kommen immer wieder gerne hier her!