Es war das erste Mal aber sicher nicht das letzte.
Der Internetauftritt des Hotels hat uns neugierig gemacht und ist dem auch gerecht geworden.
Wir waren sehr skeptisch da wir von Jahren in Tunesien schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Wir sind sehr,sehr angenehm überrascht wie herzlich und hilfsbereit das gesamte Personal uns jeden Tag aufs Neue begleitet hat.
Das Essen und Trinken entspricht voll und ganz unseren Bedürfnissen.
Insbesondere möchten wir hervorheben unseren Kellerner im Amarestaurant. Seine immer freudliche und zuvorkommende Art war uns sehr…
Alle mega freundlich... klasse service, super Bedienung ☺️ essenauswahl riesig und für jeden etwas dabei ❤️
Die Zimmer sind alt, keine Frage, aber wenn man nicht zufrieden ist- ist ein wechsel überhaupt kein Problem 👍
Das Hotel mit den besten Strand von Hurghada, eine tolle Lage für Ausflüge und nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt ohne vom Flulärm belästigt zu werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie mehr Siva Grand Beach
Es wurde uns bei Ankunft statt der gebuchten Deluxe Zimmer ein Upgrade auf eine Suite angeboten,
Die sogenannte Suite hatte höchstens 22 qm, war alt, stickig und hatte einen kleinen Balkon, einfach nur unverschämt. Haben dann doch auf unsere gebuchte Kategorie bestanden und haben unsere Koffer durch das ganze Hotelgelände gezogen bis wir vom Regen in die Traufe gekommen sind.
Das Deluxe Zimmer war nicht gereinigt, Alte benützte Taschentücher am Balkon und unter den Stühlen
Die Schränke, der Boden und alle Ablagen…