Bewertungen (14.669)

Alexandra Mayrhold(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden Kunden.
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und sehr zufrieden. Essen sehr gut. Personal top. Schönster Steand von Hurghada. Sehr familiäres Hotel.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich komme wieder
Also ich muss sagen, das Hotel war etwas anstrengend, aber das macht es leer aus, es ist nützlicher als ein Hotel. Die Kellner sind sehr nett, das Personal insgesamt ist sehr zuvorkommend. Getränke abends, da muss man schon ein bisschen mit Nachdenken fragen, ob man das tun könnte, aber es gelingt dann auch schon.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel
Perfektes Hotel , sehr freundliches Personal, tolle Lage, sehr gutes Essen. Tolles Ambiente, super Meerzugang . Gepflegter Pool
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für mich das Beste
Ich bin das 3. Mal in diesem Hotel und es gibt, für mich nichts zu beanstanden. Preis/Leistung passt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer wieder hierher!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für mich wie das 2. Zuhause
Schon etwas älter, aber es deckt meine persönlichen Bedürfnisse voll und ganz. Ich liebe die Ruhe und die Menschen! Die Zimmer sind ausreichend, natürlich treffen sie nicht jeden Geschmack. Das Essen ist reichlich, vielseitig und lecker! Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend!!!
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tipitopi alles super war ein schönet erholsamer U
Gepflegte Anlage, nettes Service, lächelnde Gärtner sehr gutes Ambiente. Terrassen wurden schön renoviert. Komme sehr gerne wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Guter Urlaub für guten Preis
Hotelzimmer sind noch aus den 80ern, aber die Renovierung sind voll Im Gange. Kellner, Restaurants und auch die Essen sind ohne Beanstandung
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder war alles zu unserer
Hotel Anlage sehr schön, Essen lecker und Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne 👍😎, ein sehr erholsamer Urlaub
Patricia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage, mit einem großen Manko.
Wenn dieses Hotel freundliche Mitarbeiter hätte würden wir evt wieder kommen! Leider werden Stammgäste und mit Scheinen winkende Gäste offensichtlich besser Behandelt!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Steigerung möglich
Das Hotel liegt an einer wunder-schönen Bucht. Man kann auf der langen Landzunge spazieren gehen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Hotelzimmer werden auf den neusten Stand gebracht oder sind es schon teilweise.