Lage ist gut der Strand sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind fleißig fragen oft ob man was trinken möchte und sind freundlich. Das Essen ist auch lecker und Abwechslungsreich.
Das 1 mal in diesem Hotel… aber ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern 😃 Hotel ist in einer Zentralen Lage 👍 und alles ist günstiger als in der Türkei
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
14 Tage Entspannung
Die Zimmer sind super alt und abgewohnt. Die Suiten sind einfach normale Zimmer, die lediglich etwas größer sind. Wasserkocher gibt es nicht, nur gegen Aufpreis (kennen wir so nicht). Die Anlage dafür ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war auch absolut in Ordnung, die Mitarbeiter waren überwiegend auch nett und bemüht.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und kommen 2 mal im Jahr. Für uns ist es die zweite Heimat. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns jedes Mal sehr darauf und buchen wenn sofort den nächsten Urlaub wenn wir zuhause heimkommen. Der Strand im Siva ist der schönste von hurghada.
Mahmoud Mansour ist ein sehr zuvorkommender Kellner der jedem Gast, sehr schnell bedient und wenn keine Tische mehr frei sind , in schnellster. Zeit eine Sitzgelegenheiten für die Gäste organisiert.
Auch das restliche Personal ist super.
Dies musste einfach mal erwähnt werden.
Mit freundlichen Grüßen
Nohner