Marcel (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Das ist echt das aller letzte Hotel, ich war mit 6 Freunden dort. Uns wurden aus dem Zimmer Sachen gestohlen, dann wollen die Leute immer Geld wechseln und das muss man nach zählen, weil für wechseln wollen die Trinkgeld haben. Überhaupt die verlangen aber echt mit einem Befehlston für alles Trinkgeld. Gibt man nicht wird man Beleidigt. Dann werden einem im Hotel Abend essen am Strand verkauft, die einmalig seien sollen. Das sind diese auch man macht es einmal und dann ärgert man sich diese Leistungen sind eigentlich im A.I. drin. Die Zimmer sind echt sehr herrunter gekommen. Alles in allem ist das ein Hotel wo man echt nicht Urlaub machen sollte, man möchte ja sein Urlaub genießen. Und dort geht es leider nicht. In dem Hotel wird man immer über's Ohr gehauen. Ich würde auch gerne 0 Sterne vergeben,geht aber leider nicht.

• Herunter gekommen

• Schlecht
  • Im A.I. Restaurant ist das Essen ganz ok

• Mega unfreundlich

• Muss man nicht haben

Alles veraltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Marcel

Sehr Gehrter Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Aber wir würden lügen, um Bemerkungen für die zukünftigen Gäste zu machen, die die Kommentare und Antworten lesen: - Sie hatten eine Reservierung von 7 Einzelzimmern und wechselten die Unterkunft untereinander ohne Bezug auf das Hotel, - Sie haben dem Hotel bestätigt, dass Sie das Veilchen auf Ihrem Balkon gefunden haben, sobald wir mitgeteilt haben, dass die Polizei kommen wird, um Nachforschungen anzustellen. - Niemand kann Sie zwingen, das Geld zu wechseln und Sie sollten das Geld immer zählen, auch wenn Sie von der bezahlten Rechnung einen Rest erhalten, - Abendessen gegen Aufpreis – Sie wählen, was Sie essen möchten und bezahlen für Ihre Anfrage, - Es gibt keine Aufzeichnungen beim Hotel oder bei Ihrem Reisebüro, dass Sie negative Kommentare über das Trinkgeld oder einen der oben genannten Punkte hatten. Jedenfalls wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt