Bewertungen (14.669)

Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel Siva ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Rezeption sowie das Personal waren sehr freundlich den Gästen gegenüber und gingen gerne auf unsere Wünsche ein. Wir verbrachten hier eine Woche Urlaub und waren sehr zufrieden.Essen und Sauberkeit auch sehr gut. Kommen gerne wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme jederzeit wieder
Bin zum zweiten Mal hier, komme im Dezember wieder. Schönes Hotel indirekter Strandbar. Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für mich war es super zum entspannen umrahmt vom
Das in die Jahre gekommene hotel ist herlich zum Entspannen der Strandt ist ein weiteres Highlight für Ruhe pur , mit seiner riesen Sandbank ideal .
Franz (56-60)Österreich
Urlaub Mai Siva grand beach
Alles sehr schön ,essen sehr gut , Zimmer sehr sauber , Personal sehr sehr nett , , Polonäse neu renoviert, Blue Terasse neu renoviert , perfekt😊👍
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fazit das Hotel würden wirjederzeit weiterempfehle
Wir kommen jederzeit wieder. Wie unser zweites zuhause. Wir fühlen uns dort wohl. Und werden jedesmal freundlich empfangen
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Im großen und ganzen kann man nichts nachteiliges
Strand sehr schön und sauber und der Kellner Ahmed ist ein sehr netter und zuvor kommender immer sehr bemüht um seine Gäste
Ibrahim MOHAMED (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich war sehr oft dort , Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Leistung und ich komme wieder , ich und meine Familie und Freunde
Friedrich Either(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
2.heimat
Bin ca 16mal im siva schönster Strand personal 1a achmed am Strand bester mann mohamed talal, zadek Islam mosem, auch das Management ist gut
Christian (56-60)Österreich
6x im Siva grand beach
Ein sehr wunderschönes, familiäres Hotel mit absoluter Top-Strandlage. Tolles Personal, immer zuvorkommend und sehr, sehr erfreulich. Absolut zu empfehlen. Wir sind hier das sechste Mal und kommen sicher noch
Danny(19-25)Deutschland
Super
Super Service. Sauber, abwechslungsreiches Frühstück. Sauberer Strand und gute Lage. Waren 5 Nächte dort und sehr zufrieden!