Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende ein Paradies mit kleinen Mängeln

Die Anlage ist schön klein, sehr schöner Strandbereich und wirklich sehr schön ruhig. Das Essen war ok bis sehr lecker, aber die Getränke waren echt schlecht. Sehr lästig waren die vielen Verkausgespräche ( Smoothie, O-saft, Essen am Pool, Essen am Strand, Beauty, Shisha, Ausflüge, usw. ) eine rote Fahne das man gar kein Interesse hat, wäre angebracht. Teilweise 10 bis 15 anfragen. Wobei ein "nein" wurde relativ schnell akzeptiert. Liebes Hotel eine Sache fanden wir wirklich nicht in Ordnung. Uns wurde weil wir als Stammgäste wieder erkannt wurden eine Flasche Rotwein aufs Zimmer angeboten. ( fanden wir erst mal sehr nett , beim letzten mal stand sogar ein Teller mit Süssigkeiten und Obst auf dem Zimmer ) dafür aber 35 Euro zu verlangen ist ziemlich dreist, von anderen Gästen hörten wir ähnliches. 95 Euro für 1 Kiste Stella Bier ist auch unglaublich. Wenn man für eine Flasche Wein 8 oder 10 Euro nehmen würde und das auch ehrlich kommuniziert würde man nicht so viele Gäste verärgern.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Ein Wasserkocher wäre toll

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bedienung war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Trinkgeld macht den kleinen Unterschied.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten keine Beschwerden

• Gut
  • Das Hotel liegt 10 min vom Flughafen entfernt, trotzdem kaum Fluglärm. Vor dem Hotel ist eine schöne Einkaufspassage

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Der Pool ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Das Wasser war zwischen 27 und 29 Grad warm. Für Dezember sensationell . Das Meer hatte noch 23 Grad. Lufttemperatur war zwischen 25 und 27 Grad... seufz das war toll. Wir haben uns nur in die Sonne gelegt und haben Energie getankt

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr freundlicher Kellner

Strand

Tolle Sandbank

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Es war sehr ruhig, genau aus diesem Grund waren wir dort.

Extrakosten

Ganz schlimm fanden wir die "Geschenke " wir waren das vierte mal dort und wurden wieder erkannt. Meinem Mann wurde angeboten das wir als "Stammgast " eine Flasche Rotwein mit 2 Gläsern aufs Zimmer bekommen. Stuzig wurden wir das wir dieses " Präsent " unterschreiben sollten. Wir waren dann beim auschecken mit 700 LE also umgerechnet 35 Euro dabei. Diese Flasche Wein wurde uns laufend wieder angeboten. Das ist eine Masche die nicht sein darf. Wir haben von anderen Gästen ähnliches gehört. ( 1 Kasten Stella Bier kostet sogar 95 Euro )

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt