Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, das hat aber nichts mit der Freundlichkeit und dem Service zu tun.
Die Boys am Strand, an der Bar oder sonst wo.
Sind freundlich und aufmerksam.
Wer freundlich ist und das Pund deren aufgaben schätzt wird auch mit einem Lächeln freundliche bedient, auch ohne Trink geld.
Trinkgeld ist kein muss, es ist aber eine Anerkennung für den Service.
Die Anlage die die gärtner in Stand halten ist super.
Die Köche machen einen super Job mit dem Personal.
Das Buffet ist für…
In die Jahre gekommen, Zimmer würden Renovierung vertragen. Klimaanlage im Zimmer laut und nicht einstellbar. Pool und Anlage selbst sauber, auch Strand. Negativ ist das reservieren der Liegen durch andere Hotelgäste.
Es ist zwar schon ein altes Hotel aber bei Stammgästen inkl. uns sehr beliebt.
Ein ganz ein dickes Lob an Gomaa El Eman und dem gesamtem Personal . Man muss bedenken das sie während der Coronazeiten keine bzw. nur wenig Einnahmen hatten. Aber mittlerweile sind schon einige Zimmer renoviert und die anderen werden nach und nach gemacht. Der Blaue Salon wurde auch ganz neu hergerichtet. Und am schlimmsten und am wenigsten zu gebrauchen sind Gäste die sich benehmen wie die irren , die Teller aufladen mit Essen und…
Einmal Siva;nie wieder Siva!!!! ; nur auf Abzocke aus: wenn man gerne ein renoviertes Zimmer
haben möchte; wollen Sie pro Person und pro Nacht 8 euro; bei 3Wochen die wir da waren
wären das dann nochmal 320 euro: da kann ich auch gleich ein besseres Hotel buchen
Da wir schon viele Jahre ins Siva kommen möchte ich es jetzt auch mal sehr positiv bewerten. Sämtliche Leute wie Direktion, Küche, Service, Zimmer, Animation, Gärtner usw. sind Top top. Gratuliere.