Bodo (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach rundherum zu empfehlen

Schon beim Eintreffen beim ersten Mal macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, geräumig, großzügig und sauber. Die vorher gelesenen Hotelbewertungen haben nicht gelogen

• Gut
  • Zimmer etwas abgewohnt, aber geräumig, ordentlich. Wir hatten Zimmer 229 mit Blick Richtung Pool, leider hatte keiner vorher geschrieben, dass direkt rechts von unserem Zimmer eine große Baustelle war. Zum Glück schlafen wir immer nur so bis 8.00 Uhr, da zu dieser Zeit die Presslufthämmer begonnen haben. Am Tag haben wir nichts von der Baustelle gemerkt, da wir am Meer waren.

• Frühstück wie überall, genug Auswahl, lecker und ordentlich. Mittag egal wo , lecker und genug Auswahl . Besonders lecker fanden wir mittags die Sandwich am Steg . Zum Aben viel, leckere Auswahl stets frisch und schmackhaft. Rundherum zufrieden.

• Service ist super , immer freundlich, nie aufdringlich. Trinkgeld wird natürlich gern genommen, aber nicht darauf gepocht. Wir waren am Strand, Restaurant und an den Bars super zufrieden mit dem Service.

• Gut
  • Unschlagbar ist natürlich der nur sieben Minütige Transfer vom Flughafen und trotzdem hört man so gut wie keine Flugzeuge. Direkt vor dem Hotel gibt es genug Restaurants und Möglichkeiten zum Einkaufen . Sonst haben wir nichts unternommen, hatten Erholung nötig.

• Gut

Wir haben nur Boccia gespielt, die Kugel blieben liegen und man konnte jeder Zeit spielen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt