Bewertungen (14.668)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen Top Service Top! Wir fühlten uns sehr wohl!
Großes Lob an das gesamte Team! Heute sind wir wieder zurückgekommen und wollten hier mal eine positive Bewertung da lassen. Essen Top, Service Top. Was will man mehr ? Vielen Dank
Markus und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder - Ägypten geht auch anders!
Das Hotel verfügt über ca. 550 Zimmer, aufgeteilt in Haupthaus und Bungalow. Es hat einen schönen Strand und vor dem Hotel gibt es etliche Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Ansonsten ist es ein altes Hotel, was großen Sanierungsbedarf -vor allem im Badezimmer- hat.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Etwas laut ist es schon. Im gesamten sehr schön.
Ein sehr angenehmes Hotel, gastfreundlichkeit und Perfektion wird sehr hoch geschrieben, einen großen Pluspunkt bietet der Sandstrand mit langer Sandbank ideal für Kinder.
Nikolce(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne 5***** :-)
7 mal Siva Grand Beach und ich komme sehr gerne wieder. Die Verköstigung lässt keine Wünsche offen und Angestellte sind alle TOP ( vor allem Reda, Hazem und die Badeaufsicht) die Kellner sind sehr fleissig. Das Rote Meer ist einfach a little peace of Heaven ***** Grüße an meine zweite Heimat
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schlechtestes Hotel, was ich je gebucht habe.
Preisleistung stimmt leider in diesem Hotel überhaupt nicht. Dies war das schlechteste Hotel. Was ich in 20 Jahren je bereist habe, sucht euch ein anderes und eine andere Unterkunft für Ihr euren verdienten Urlaub.
Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlen erlaubt
Das Hotel ist weitläufig mit großen Zimmern in Hurghdas Flughafennähe. Der Garten ist Palmenreich und wunderschön. Der Stand ist für Wassersport jeglicher Art bestens geeignet. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich werde auf jedenfall wieder
Hotel ist einfach super kann man nur weiterempfehlen alle super freundliche Menschen hier einfach sehr schön hier😊😊😊
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gepflegte Anlage und leckeres Essen
Die Anlage war sauber und überall freundliches Personal zu finden. Das Essen war immer köstlich. Es war für jeden was dabei. Kann dieses Hotel bestens gewissen weiterempfehlen.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlichkeit die wir vermissen werden!
Alles in allem eine super Zeit in diesem Hotel verbracht. Das Essen war Top. Service konnte nicht besser sein da uns jederzeit eine Freundlichkeit entgegengebracht wurde.
Patrick(26-30)Deutschland
Luxus & wunderschönes Hotel
Super Service sehr freundlich immer zuvorkommend , es fehlt an nichts immer genug trinken super essen & sehr sehr gute Bedienung