Danke liebes Siva Grand Beach Team für die tolle Zeit. Wollte mal einen großes Lob an das Personal aussprechen. Die Zimmer waren auch immer sauber und das Essen ist einfach so lecker gewesen. Sollten wir wieder nach Ägypten kommen dann sind wir gerne wieder bei euch zu Gast!
Sehr schönes Gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend. Die Lage vom Hotel ist Optimal man brauch nicht lange bis in die stadt. Das Hotel hat einen Privaten strand mit einer langen Sandbank wo man auch laufen kann. Das Hotel bietet viele Aktivitäten und abends hat es immer eine show für groß und klein.
Unser Blick vom Hotel Zimmer direkt auf die Wunderschön gepflegte Anlage. Dieses Hotel eignet sich besonders auch für Familien da hier einiges an Programm geboten wird. Wir haben 2 Wochen einen sehr schönen Urlaub verbacht und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Die Hotelanlage ist wirklich schön und wird stets sauber gehalten. Das Essen ist lecker und bietet viel Abwechslung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine angenehme Größe.
Eine fantastische Anlage, erstklassiges Hotel und fantastischer Service. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, waren rundum glücklich und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!