Bewertungen (14.669)

Andreas & Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum relaxen! Strand ist einfach super!Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind genug in der näheren Umgebung!Nur das Essen müßte etwas abwechslungsreicher sein, vorallem wenn man 2 Wochen reist, merkt man die Wiederholungen!Die Animation kann man leider in diesem Hotel vergessen! Ansonsten alles top!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Jederzeit wieder - ein Traum zum Erholen!
Unser Ziel einen erholsamen Urlaub zu machen wurde voll erfüllt. Der Strand mit der Strandzunge lädt auch im Februar schon zum Sonnen und Baden ein - super! Natürlich gibt es auch vielfältige kulturelle Angebote, dann sollte man aber besser länger als eine Woche Urlaub machen. Für die kulturellen Aspekte kommen wir wohl irgendwann später mal nochmal, aber auch ein reiner Badeurlaub ist sehr zu empfehlen. Schnorchelsachen einpacken, denn auch direkt am hoteleigenen Strand kann man einige Fische sehen!
Stefan(19-25)Deutschland
Urlaub im Siva 2006
Das Hotel hat seine Sterne mehr als verdient. Die Lage ist sehr gut, der Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Der perfekte Urlaub
Maiken(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Wer Ruhe und gehobenen Standard erwartet ist hier falsch
Postitiv: gepflegte Anlage, viel grün. Negativ: Personal ist nur auf Trinkgeld aus und wird zT unverschämt, wenn man keins gibt (eigentlich sollen ja Getränke inklusive sein). Um z.B. tagsüber am Strand nur annähernd an ausreichend Wasser zu kommen muss man fast betteln. Wie gesagt alles inklusive....von wegen. Das Essen findet in lauter Kantinenatmosphäre statt, die Essensauswahl ist eintönig und schon nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen. Abgesplitterte und schmutzige Kaffeebecher sind die Regel. …
Angelika & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Wunderschöner Badeurlaub
Wunderschönes grosses und gepflegtes Hotel. Wir hatten eine wunderschöne Juniorsuite mit Meerblick. Der Strand war supersauber und klasse organisiert. Das Meer war einfach traumhaft. Das Allinklusiv Angebot war mit den verschiedenen Restaurants und Bars sehr umfangreich. Superschöner Badeurlaub: leider nur zu kurz!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr erholsamer Badeurlaub in tollem Strandhotel
Traumhaftes Zimmer, Juniorsuite mit tollem Ausblick auf die Lagune und den Poolbereich. Sehr gute und schnelle Abwicklung beim Einchecken. Insgesamt ein sehr schöner preisgünstiger Urlaub
Francisco(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Perfekt für Familien
perfekter Sandstrand mit tollem Wasser Spielplatz Kindergarden Kinderdisco. Wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt
Lothar(46-50)Deutschland
Super Hotel
Der Hauseigene Strand und die Zimmer sind sehr schön. Kaum Russen. Alles fest in Deutscher Hand. Essen war ok. Wir kommen wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Hotel, werde auf jeden Fall wieder hingehen
Das Hotel ist echt klasse, alles sauber, gutes Essen usw. Kann man nur jedem empfehlen, ich bzw. wir werden auf jeden Fall irgendwann noch einmal wieder dort buchen.
Susi(46-50)Deutschland
Hatten etwas besseres erwartet
Das Siva ist ein großer Hotelkomples, Urlauber aus D u. GB.Schöne Gartenanlage. Zimmer sind groß, Bad eher klein, Sauberkeit o.k. Essen lässt zu wünschen übrig, am Besten waren die Hot Dogs, die man sich am Pool selbst zurecht machen konnte und die Crepes. Getränke aus Plastikbechern.EKELHAFT!!!Abends an der Bar Gläser, durfte man aber nicht mit hinhausnehmen.Der Rum schmeckte jeden Tag anderes.Kafee am Nachmittag aus Plastiktassen. Personal freundlich, besonders nach dem Trinkgeld. Zigarettenverkäufer des Hotel…