Bewertungen (14.669)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser Lieblingshotel
Wir waren jetzt das 4mal da und sind immer noch begeistert. Für dieses Jahr haben wir schon wieder gebucht. Wir können das Siva Grand Beach nur empfehlen, alle sind so bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsam
Die Hotelanlage ist gross aber übersichtlich. Es gibt drei verschiedene Zimmertypen. Allerdings sind die Zimmer und die Ausstattung ziemlich abgewohnt unbd müsste mal einiges gemacht werden. Die Gäste sind meist deutschsprachig und der Altersdurchschnitt im Januar etwas älter.
Alexander + Esther(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Im Gesamten gesehen, trotz Mängeln recht positiv
Das Siva ist Teil der Red Sea Hotels Kette und besteht aus einem Haupthaus sowie einigen Bungalows. Der Gesamtzustand des Hotels ist einigermaßen in Ordnung, genauer hinschauen sollte man, wie in Ägypten üblich, aber nicht. Ich habe vor diesem urlaub nicht verstanden, warum die Meinungen über dieses Hotel so unterschiedlich sind, jetzt ist es mir klar! Ein Großteil des Personals ist sehr nett, bemüht und freundlich, Einige Wenige sind aber eher nur als abschreckendes Beispiel zu gebrauchen. Der Badetuchwechsel…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Siva immer wieder.
Hotel ist zwar ein paar jahre alt aber immer noch lohnt es sich dort hinzufliegen .Aussenanlage sehr gepflegt und schöner pool und super strand.Schön ist es wen man oben ein Zimmer hat mit sehr schöner aussicht.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gehobener Standard
4 Sterne. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Siva. Das Ambiente im Hauptrestaurant könnte etwas besser sein. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice ist sehr gut und das Hotel liegt in einer Gegend Hurghadas wo man auch Nachts unbedenklich auf die Straße kann. Sehr wenige osteuropäische Gäste, in der Hauptsache Deutsche, Österreicher und Schweizer.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt. Nur die Treppenhäuser zu dem Appartements wurden nicht gereinigt. Große Speisenvielfalt. Für jeden etwas dabei. Essen gab es fast rund um die Uhr. Gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eindruck unseres Ulaubs im Siva Grand Beach
Wir können dieses Hotel empfehlen hier stimmt das Preis-leistung Verhältniss.der Stand ist einfach genial,die Bedienung sehr zuvorkomment..Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Alles gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war wieder ein toller Urlaub!
Wir haben uns für dieses Hotel schon zum 2. mal entschieden, da es uns dort gefällt. Sicherlich ist es in die Jahre gekommen, aber ich verbringe die zeit nicht im Zimmer. Wir waren mit dem Essen und der Vielfalt zufrieden und wer da noch über das Essen meckert, sollte mal überlegen, ob zu Hause auch jeden Tag die vielen Gerichte auf dem Tisch stehen. Der Service ist immer freundlich und man ist nicht verpflichtet ein Trinkgeld zu geben. Trotzdem wird man nett bedient. Was uns gestört hat, ist das besetzen der…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sonne, Strand & Shoppingmöglichkeiten vor der Tür
Siva immer wieder gerne - bin seit 2007 jährlicher Stammgast. Junior Suiten sehr geräumig nicht so klein wie die Bungalows. Essen abwechslungsreich, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Shooping- und Ausgehmöglichkeiten sind top!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
1 Mal im Leben Siva reicht!
Nach einer super genialen Woche Nilkreuzfahrt wurden wir mit dem Bus nach Hurghada in das Siva Grand Beach gefahren. Der erste Eindruck war super! An der Rezeption wurden wir von freundlichen deutschsprachigen Mitarbeitern in Empfang genommen, die uns erklärten, dass wir kurz auf unser Zimmer warten müssen und schonmal essen gehen können. Wir nutzten die Zeit, uns das Hotel und die Anlage anzuschauen. Hier muß ich die Mitarbeiter, die für die Landschaftspflege zuständig sind, loben! Eine schöne, gepflegte und…