Das Hotel allgemein ist ziemlich groß und auch wirklich schön und sauber. Das All-Inclusive Angebot fand ich wirklich schlecht. Es waren sehr viele deutschsprachigen Gäste im Hotel und fast jeder Mitarbeiter konnte deutsch sprechen. Es waren sehr viele junge Leute im Hotel aber auch viele Ältere (>50). Zum telefonieren ist es am besten das Telefon an der Rezeption zu verwenden ist zwar teuer aber man kann es sich leisten. Ich persönlich würde nicht mehr in diese Hotel kommen, es hat zwar einen tollen Sandstrand aber das All-Inklusive Angebot ist wirklich schlecht !
Wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer war sehr groß. Es war zwar altmodisch eingerichtet aber trotzdem schön und sauber. Der Fernseher war sehr klein aber wir waren ja nicht zum fernschauen dort. Der Safe war inklusive und sehr praktisch. Die Klimaanlage funktioniert nur wenn man im Zimmer ist da man die nur mit der Karte benützen kann. DIe Karte benötigt man aber zum Zu- und Aufsperren. Manchmal funktionierte sie gut manchmal aber gar nicht z.B. während eines Stromausfall was öfters täglich vorkam. Liegt aber nicht am Hotel weil es auch am Flughafen zu einem Stromausfall kam !!
Ich habe die ganze Woche fast nichts gegessen und hab abgenommen. Kein großes Büffet und keine große Auswahl. Mir hat dort nichts geschmeckt. Mehr hab ich dazu nichts zu sagen. Aber das liegt voll an unserem Geschmack, uns und paar Leuten dort hat nichts geschmeckt, jedoch gab es viele Leute mit vollem Teller die dann auch alles aufgegessen haben und es anscheinend auch geschmeckt hat, vorallem den älteren Leuten. Es gabs zwei Hauptrestaurants doch in beiden gibts das selbe !! Was noch blöd ist, dass sie im All-Inklusive Restaurant mit frisch gespressten Orangesäften rumlaufen die man aber bezahlen muss. Also wir kriegen also nur alte Orangensäfte?? Naja die Getränke waren OK. Zwar gab es nur Pepsi, 7up und Miranda aber die waren OK.
Das Service in dem Hotel ist eigentlich eh gut. Zwar sind alle auch ohne Trinkgeld nett, aber sie behandeln dich viiiiieeel besser wenn man den Kellner ab und zu mal Trinkgeld gibt (1-2 €). Die Zimmerreinung war nicht so schlecht. Es war immer hygienisch auch wenn der Spiegel nicht geputzt wurde. Wundert euch nich wenn man trotz aufgehängtem "bitte nicht stören" - Schild an der Tür, mit dem Wort Störung und einem Klopfen aufgeweckt wird, da der Zimmerboy frische Strandtücher bringt. Es war eh nur gut gemeint =). Das Service an der Rezeption ist sehr schlecht z.B keine nette Begrüßung oder hatten wir öfters kein Wasser. Wie wir bei der der Rezeption angerufen haben und uns beschwert haben, dass wir keine Wasser haben (ist täglich vorgekommen somit konnte man nicht duschen nicht Hände waschen und nicht aufs WC gehen), darauf hat und der Mitarbeiter versichert, dass ein Techniker in ein paar Minuten kommt. Nach stundenlangem Warten ist noch immer keiner gekommen. Danach hatten wir dann mal wieder Wasser. War aber nicht nur in unserem Zimmer so!
Der wuuuuunderschöne Strand ist gleich beim Hotel und schnell zu erreichen da die Anlage nicht übertrieben groß ist. Der Flughafen ist 10 Fahrminuten entfernt, viele schreiben, dass sie keine Fluggeräusche gehört haben, ich jedoch habe welche gehört die mich in der Nacht oder ganz Früh gestört haben. Am Tag bemerkt man es zwar nicht doch in der früh im vierten Stock schon was aber nicht sooo tragisch war :) Die "Stadt" Hurghada ist voller angefangenen Baustellen, doch gearbeitet wird nicht. In der Einkaufsstraße vor dem Hotel findet man alles was man braucht und auch nette Souvenirs. Die Preise für Getränke sind aber echt überteuert. (2 Cola+Redbull für € 10,-). An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen, da es einfach viel zu heiß war und die Unterwasserwelt uns einfach nicht interessiert. Wer aber schnorcheln will kann dies bei verschiedenen Ausflügen. Wir haben an einem Fotoshooting teilgenommen, die Fotos sind zwar teuer aber es zahlt sich aus dafür Geld zu geben, denn die Fotos sind wirklich schön geworden =)
Im Hotel war nichts los. Keine Animation. Außer das Fussballspielen für Männer und dass Volleyballspielen war nichts los. >Jeden Abend gab es zuerst eine Kinderdisco die war süß, aber für junge Leute wird es fad da jeden Abend die selben Lieder spielen. Einmal war ein Aufritt von einer "Sängerin", oh Gott hat die schrecklich gesungen !!! Der Strand war wie schon erwähnt wuuuuunderschön, einfach himmlich, das Meer auch superschön und sauber. Liegen am Strand gab es IMMER! Am Pool waren wir nur einmal da es dort viel zu voll war und der Pool zu klein. An der Poolbar hat es immer gestunken ich denke das kommt vom Bier dort. In der Lobby gab es zwar Internet, das aber nicht wirklich funktionierte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|