Bewertungen (14.669)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub im Schlaraffenland, wir wurden so verwöhnt!
Wir (als Paar 48 und 49 J.) waren in der Junior-Suite untergebracht, die großzügig und geräumig ist. Das Hotel ist sauber, sollte aber in nächster Zeit renoviert werden. Das All-Inklusive-Angebot war mehr als reichhaltig und abwechslungsreich. Da wir im November im Hotel waren, war der Altersdurchschnitt wohl höher als normal, was uns jedoch nicht stört. Die Nationalitäten waren gemischt von England bis zu den Skandinavischen Ländern. Russisch war kaum zu hören. Das Preis / Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Pure Erholung was gibt es schöneres
Wie in den Jahren zuvor ,hatten wir wieder einen sehr schönen und entspannten Urlaub vom 24.2-10.3.2013 im Siva verbringen dürfen.Der Service war gut und und wenn man wünsche hatte ,wurden diese auch erfüllt. An dieser stelle möchten wir den Kellner Shams REDA 91 sehr loben er war schon als Strandkellner ein toller engagierter aufmerksamer Kellner im letzten Jahr,aber jetzt trafen wir Ihn im Restaurant als Abendkellner wieder und haben uns sehr gefreut und waren von seiner Umsichtigkeit sehr angetan .
Jutta(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub, immer wieder
Hotel war im Allgemeinen etwas veraltet. Sauberkeit war bestens.Nur das tauschen der Strandtücher war etwas schwierig und umständlich.Dies könnte besser geregelt sein. Essen war gut ,man fand ausser dem Buffetessen auch an verschiedenen Bars Pizza ,Burger und Hot Dogs und frisch gebackene Waffeln und Crepes mit Eis usw. Es war ein gut gemischtes Puplikum mit sehr wenigen Russen. Die meisten Deutsche und Österreicher.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel und schöner Strand
Ein wunderschönes Hotel, was schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich. Fast jeder spricht deutsch. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gründlich. Badetücher werden täglich getauscht. Viele Bars und Restaurants laden zum Verweilen ein. Fleischesser kommen etwas zu kurz, dafür gibt es ein großes Angebot an Gemüse, welches auf die verschiedensten Arten zubereitet wird. Die Animation ist nicht störend.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Älteres Hotel, für Badeurlaub, schlechtes Essen!
Älteres Hotel mit super Strand! Wir hatten eine "Juniorsuite",man merkt dem Hotel aber an,das es schon älter ist. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer sauber! All inclusive mit guten Zwischenmahlzeiten und schlechten Hauptmahlzeiten. Die Waffeln waren sehr lecker! Die Hauptmahlzeiten Geschmack und Ideenlos!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand war sehr flachabfallend und super klares Wasser. Auch ideal für Kinder. Einen Platz am Strand bekam man immer egal zu welcher zeit. Zimmer waren auch gut. Das Essen war ok. Man ist jeden Tag satt geworden jedoch hat irgendwie das besondere gefehlt. Ausflugsmöglichkeiten wurden sehr viele angeboten. Wir würden dort auch wieder hinfahren und können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Teuta(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für das Geld bekommt man was besseres
Das essen war duchwegs immer gleich,leere geschmack,nudeln meistens verkocht und nicht zu viel auswahl,mineralwasser hat man vormittags vergeblich suchen können .Hotel eigene massagebetrieb sehr belästigend und frech.Taxi fahrer lassen sich es gut bezahlen zu gut sogar. Strassenverkäufer sehr frech aufdränglich und kaum zurückzuweissen.Durch des alter des hotels wären renovierungsarbeiten notwendig. Die preise sind sehr hoch im allgemeinen.clor wasser kommt teilweiss aus der dusche .
Kai Siegmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!
Schon in die Jahre gekommen wenn nicht bald was passiert kann es schon hier oder da eng werden. Es sind "Kleinigkeiten" Pinkelbecken hier Dusche da Fliesen die lose sind und dann das teilweise dreiste Vordern von Trinkgeld, die Beachboys haben jeder bis zu 50 Euro am Tag.
j-c(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, können sie wählen
wir haben zwei gute wochen ferien verbracht das essen ist sehr gut den gassen tag, schoenes pool und strand und garten personal sind freundlich, abend sonne im zimmer auch am strand , mann konnte das hotel und aegypten weitreempfehlen fuer urlauber
Sabrina(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder
Große Hotelanlage mit normal großen Zimmern, der Zustand der Zimmer ist zwar nicht mehr der neuste aber absolut sauber und ausreichend! Wir hatten all inclusive gebucht, es war toll zu jeder Zeit bekam man etwas zu trinken und zu essen. Man bekommt auch anfangs einen Zettel auf dem steht wann es wo was zu essen gibt. Die meisten Gäste sind Deutsch warum wahrscheinlich auch fast alle angstellten ziemlich gut deutsch sprechen. Vom Alter her kann man sagen man findet Familien mit Kindern, aber auch junge Paare,…