- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bin schon 10 mal in Ägypten im Hotelurlaub gewesen aber so ein schlechtes, dreckiges ist mir noch nicht untergekommen. Als wir Nachts an kammen hat uns niemand unser Zimmer gezeigt wir sind ne 1std durch die Gegend geirrt. Da bei haben sich noch zwei jüngere Damen angeschlossen die mehr als Angst hatten in der Fremden Umgebung. Unser Zimmertür ging nicht auf dafür konnte man die Badezimmertür nicht schließen. Auserdem war alles mehr als verdeckt. Der gebuchte Balkon war auch nicht vorhanden. Haben dann reklamiert wobei man uns mitteilte das das Hotel zu 100% ausgebucht sei und man nicht wechseln könne. Vom sogenannten Frühstück habe ich gleich nen flotten Otto bekommen obwohl ich nur ein Omlett gegessen habe da ich leider nichts anderes gefunden habe. Nach zwei Tagen haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen wieder ein Schuhkarton diesmal aber mit Balkon (1x1m) sauber Na ja. Bei den Mahlzeiten konnte man meistens nicht identifiezieren was man da auf dem Teller hatte. Weiterhin habe ich nicht einmal auch nur ein lauwarmes Essen bekommen. Der Fernseher hatte 2 Programme die nur mit Unterbrechungen liefen (nicht anzusehen). Der sogenannte Pool mit 26Grad hatte ca. 21 wenn es hoch kommt. Nie wieder nach 3 Tagen sind wir ins Grand Resort umgezogen das war wie das Paradies auf Erden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht