Bewertungen (14.671)

Manfred & Ernestine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholungsurlaub bei netten Menschen
Älteres Hotel, bei dem zwar die Spuren langsam zum Vorschein kommen, jedoch bemüht sich das gesamte Personal, alles in Ordnung zu halten. Schöne gepflegte Gartenanlage mit tollen Grünflächen und Palmen. Gute Reisezeit im November; Handyerreichbarkeit vorhanden, jedoch teuer. Als Stammkunde des Hotels (8 x) nochmals die Aufforderung an das Hotelmanagement, eine Lösung für das Wechseln der Strandhandtücher zu schaffen (Ausgabe der Strandhandtücher an einem Kiosk am Pool und nicht am Boden des Ganges vor dem…
Seimen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für den Preis absolut zu Empfehlen
Für einen Erholungsurlaub ideal. Es gibt für dieses Preis-Leistungsverhältnis absolut keinen Grund zur Kritik und allein die Zimmernutzung bis zur Abholung auch am Abend des Abreisetages schenkt einem einen vollwertigen erholsamen Urlaubstag!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Klasse Urlaub
Kann ich weiterempfehlen. Hotel zwar in die Jahre gekommen wir aber saubergehalten und alle sind sehr freundlich . Leider keine Tauchbasis direkt im Teilbereich
Micha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel auf den ersten Blick wirklich Super. Die Zimmer waren jedoch recht veraltet. Eine große Anlage mit sehr vielen Zimmer und Bungalows. Das essen war wie wir fanden recht gut. Internet bzw. W-Lahn zwar kostenlos aber sehr schlechte Verbindung ( an manchen Tagen ging es gar nicht). Das Personal war sehr nett. Ich war im Dezember / Januar das Wetter war zwar immer sehr schön doch es war immer ziemlich starker Wind also Jäckchen und evtl lange Hose unbedingt mit nehmen. Nachts war es sehr kalt also ohne Jacke…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super schöner Urlaub
Wir kommen wieder und bringen unsere Familie und Freunde mit. Heute Abend waren wir zu Gast bei einer orientalischen Show und einem Cocktail empfang!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein super Badeurlaub! Immer wieder gerne!
Das Siva Grand Beach ist ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Das Zimmer ist angenehm groß, Sauberkeit ist auch ok! Die Inklusiv-Leistungen sind super! Von der Altersstruktur eher ältere Gäste. Das Hotel ist wirklich super. Nur vorsicht bei den Fotografen die können schnell nervig und aufdringlich werden.
Gaby(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel hält was es verspricht
In unserem Urlaub hat wirklich alles gepasst. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen sehr gut und abwechslunsgreich. Es wurden auch spezielle Themenabende in den Restaurants (gegen vorherige Anmeldung ohne Bezahlung) angeboten. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Unser Lieblingskellner im Restaurant Oasis - Sayed Y. Ein engagierter, freundlicher, junger Mann. Das Hotel kann sich glücklich schätzen so jemanden zu seinem Personal zu zählen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider ein Russenhotel
Leider ein Russenhotel das Essen war sorry zum erbrechen verdammt schlecht immer der gleiche Frass keine Abwechslung Personal war sehr freundlich auch ohne Trinkgeld! Sauberkeit in den Restaurants na ja besser nicht darüber nachdenken!!!!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
2 Wochen Sommer, Sonne, Sand
Angenehme und entspannende 2 Wochen reiner Strandurlaub. Das Personal ist immer freundlich und spricht sehr gut englisch. Auch mit deutsch kriegt man alles ohne Probleme geklärt. Hervorheben möchte ich den die Bedienung am Strand welche sehr gute arbeit leistet und den immer fröhlichen und gut gelaunten Cocktail Bar angestellten Ramadan. Das Essen ist Abwechslungsreich und selbst in 2 Wochen haben wir nur selten dasselbe am Abend Buffet gesehen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geheimtip: Landzunge am Strand
Im Frühjahr 2013 waren wir das zweite mal im Hotel Siva Grand Beach-Hurghada. Nicht nur die hervorragende Strandlage,sondern auch das herrliche Ambiente,die wunderschön gepflegte Hotelanlage sowie der freundliche Service überzeugte uns auch bei unserem zweiten Besuch. Hoher Weiterempfehlungswert!!!