das hotel hat nur 2 sterne verdient Meine Lebensgefährtin und ich haben schon so einige Urlaubsorte weltweit gesehen , wir können wohl unterscheiden was sehr gut oder schlecht ist, das Einzige was gut an diesem hotel ist die Küche und dem personal um die küche , der rest ist bedauernswert und Miserabel . 1,5 sterne für die küche, 0,5 sterne für den strand. ich habe viele länder und hotels berreist , aber so was habe ich noch nie erlebt, Angefagen von der unverschämten Rezeption , die weder englsch oder deutsch verstehen wollen . das 12 jahre alte hotel ist einer der schäbigsten anlagen die ich je gesehen habe. alles veraltet . die matratzen sind alle in einem sehr sehr durchbeultem zustand , so das eine erholsames schlafen im urlaub nicht möglich ist . abends wird an die ganze anlage insektenschutzmittel vesprüht , so das alles nach Diesel Riecht. mein 1.Tipp : für Dauer Alkohol konsum ist es ein 1000 % gutes hotel. mein 2 . tipp : buche lieber ein 3 dollar hotel in bangladesh , dann weisst du auch was du bekommst .!!!!! Tringeld ist immer gut , mein tipp am bestem immer nur 1 dollar scheine.
Die zimmer sind zwar sauber aber die Betten- Matratzen sind eher was für besucher eines Stunden hotels geeignet .(milde augedrückt) klimaanlage sehr laut schiebetüren sehr schwerfällig, minnibar gebürenpflichtig
Das Restaurant Personal ist bemüht den wünschen der gäste entgegen zu kommen . die Bars schauen einen mehr auf die hände (trinkgeld) als die bestellung richtig zu erfüllen . z.b ist doch nicht so schwer mineralwassser ohne eis zu bringen !!!!!!!
das personal ist freundlich , mit händen und füssen verständigungen sind möglich , der umgang mit bescwerden ist sehr langläufig.
mitten im Touristenhochburg, auch mit Grösseren ständigen Baustellen umgeben , nur der Garten ist sehr gepflegt und in einem guten zustand, aller achtung für die fleißigen Gärtner ,
Im POOL war ich nicht , weill da nur Kampfrinker waren , nach dem motto : oben rein unten raus im wasser !!!! weil keine duschen oder wc ´s in der nähe sind . die liege stuhle und auflagen sind eher was für unserem sperrmüll , sehr desolat und ungeplfegtem zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|