Bewertungen (14.671)

Karola(56-60)Deutschland
Ein herrlicher,entspannter Urlaub
Wir waren zum 9ten mal im Siva und sind wie immer sehr herzlich empfangen worden.Ob es die Rezeption, mit Reda,im Amar Restaurant,Mohamed Abo Kamer,Mohamed Falhy,die vielen fleissigen Mitarbeiter,alles war zu unserer Zufriedenheit.An der Lobbybar Essam,u.Ramador,alle immer mit einem freundlichen Lächeln,so soll Urlaub sein.Darum fliegen wir im Oktober wieder ins Siva Grand Beach
Yulia(26-30)Deutschland
Super Urlaub!!!
Das Hotel hat uns serh gefallen. Personal sind serh freudlich und hilfsbereit. Besonders gut ist die Bedienung am Pool Bar. Danke sehr Mohammed T..
Stefan(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, können wir nur weiter empfehlen,kommen auf jeden Fall wieder ! feiner Sandstrand ,supernettes und hilfbereites Personal .Guss Stefan und Maria
Linda(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder
Gerne zuruckkommen! Am besten gefahlt mir personal in Terrace. Nader und Khaled war toll. Super, schnell und sehr freundlich. Ich war jeder Abend da :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Urlaub im Siva immer wieder gerne. Allerdings ist mittlerweile vieles abgewohnt und müsste erneuert bzw. renoviert werden. Und das Wlan in der Lobby ist wirklich eine Zumutung. Das Essen abends könnte abwechslungsreicher sein und vor allem muss es doch anderes frisches Obst geben ausser Äpfeln und Orangen. Das Zimmer war immer sauber und auch frische Strandtücher gab es immer. Für ein Hotel dieser Größe ist eine Animation von 2 Personen vollkommen unzureichend. Die Abendunterhaltung ist miserabel und…
Christoph(26-30)Schweiz
Super Hotel mit super Personal
War schon zum zweiten mal im Siva. War sehr angenehm und schoen. Vielen Dank an das ganze Personal ( vorallem an Aziz von der Bar ).
Zeljko & Semir(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienurlaub ok, Partyurlaub nicht geeignet
Fuer juengere Personen nicht geeignet, kein gutes Programm ab 23:00 tote Hose !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vom Personal her sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Besonders freundliche Personen die immer ein Laecheln im Gesicht haben: Sayed Y. (Strand) und Medhat S. (Restaurant Erdgeschoss). Achtung: Zimmerverarsche (Bungalows) nicht annehmen (Zimmer 1-12 nicht einmal einchecken!!!!!) Warum? --> Balkontueren nicht versperrbar, Klimaanlage stinkt bestialisch (Wahrscheinlich mit WC angebunden vom ganzem…
Carola(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren vom Hotel positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Am Strand konnte man wunderbar entspannen. Dieser ist auch für Nichtschwimmer bestens geeignet. Schnorcheln geht am Steg aber besser einen Schnorchelausflug machen. Da kann man die schönste Unterwasserwelt sehen. Am Abend kann man an der Poolbar gemütlich sitzen und einen Cocktail genießen.(vielen Dank für die nette Bedienung durch Hassan) Das Hotel ist zwar schon einige…
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toller Service
Hallo ihr lieben, Alles super gewesen. Besonders der Service am Strand, immer am lachen Super schnell und immer höflich. Danke Sayed
Josef(51-55)Österreich
So lala
Personal sehr freundlich . Sauberkeit o.k. Hatten ein deluxe Zimmer direkt am Strand welches an sich sehr schön ist aber Mängel im Bad aufweist . Der Handtuchwechsel funktionierte nicht .Wenn man am Abend vom Strand kommt und keine Handtücher vorhanden sind , vergeht einem die Gute Laune. Man mußte über die Rezeption die Handtücher bestellen, was aber auch nur teilweise funktionierte.