Der dritte Aufenthalt im Siva . Das Hotel ist leider ziemlich abgewohnt. Besonders am Badezimmer hat der Zahn der Zeit genagt . Leider muß man sagen, daß das Hotel seinen Glanz verloren hat. Das Essen und der Service haben stark nachgelassen. Die Aussenanlagen sind dagegen sehr schön. Der Garten und der Strand sind wirklich schön. Nach zwei sehr schönen Urlauben 2003 und 2005 war ich jetzt sehr enttäuscht und traurig . Das Hotel hat mehr potential.
Das Zimmer war sehr groß, jedoch das Bad war sehr abgewohnt. Es gab keine Beschichtung mehr in der Badewanne. Die Amaturen waren glanzlos. Die Zimmerreinigung war o.k.
Die Gastronomie hat stark nachgelassen. Die Auswahl in den Hauptrestaurants war mangelhaft. Die Aussenterasse mit ca 20 Tischen hatte nur zwei Sonnenschirme. Jeden Tag gab es das gleiche Gemüse. Hähnchen war mehrfach nicht durchgebraten . Das Essen im Strandrestaurant Oasis war am besten, hatte die größte Auswahl.
Der Service hat stark nachgelassen. Man wartet lange auf die Getränkebestellung , bekommt dann oft nur die Hälfte, oder ein falsches Getränk, welches leider oft auch noch warm war. Ein warmer Cocktail- na ja , wer es mag? Auf dem Zimmer fehlte häufig das Wasser zum Zähneputzen. Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Kein langer Transfer vom Flughafen. Rechts und links vom Hotel befinden sich viele gute Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Mittlerweile glauben wir, dass die Zwischenfaelle die Sie genannt haben, sich aus einigen ungewoehnlichen Umstaenden ergeben haben und unseren Service nicht wirklich wiederspiegeln. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment