Bewertungen (14.669)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub!
Ich war dieses Jahr Anfang November in diesem Hotel. Ich fand es war ein toller Urlaub! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Essen, Service und das ganze Hotel war echt super! Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder dort machen! Natürlich kann man ein 4* Hotel in Hurghada nicht mit einem 4* Hotel in Deutschland vergleichen, aber es war alles schön! Vielen Dank dafür! Ich wünsche den nächsten Gästen sehr viel Spaß und Entspannung!
Franz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein echter Geheimtipp!
Unser erster Urlaub im Siva Grand Beach auf Empfehlung von Bekannten. Das Service ist ausgezeichnet und wuerde glatt 5 Sterne verdienen! Angefangen vom Essen -Speisenauswahl und Qualitaet ausgezeichnet-, der Freundlichkeit des Personals - sehr zuvorkommend, persoenlich und bemueht - , dem hotelzugehoerigen Strand - sehr gepflegt und gemuetlich -, bis hin zu den zahlreichen Sportmoeglichkeiten bzw. Ausflugsangeboten. Lediglich die Strandverkaeufer sind zeitweise etwas aufdringlich. Nachdem der CheckIn im Hotel doch…
Ingrid & Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Wir sind seit Jahren Stammgast im Siva und kommen immer wieder sehr gerne hier her. Das Personal ist super freundlich und wir freuen uns immer wieder aufs Neue ALLE zu sehen. Hervorzuheben sind auf jeden Fall aus dem Shams Restaurant Reda, Mostafa, Medhat, Walid, Ehab und noch einige ihrer Kollegen. Ausserdem gibt es keinen besseren Strandkellner als Awad !!! Wir werden definitv auch weiterhin die naechsten Jahre hier herkommen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sonne im November mit super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Lage (direkte Strandlage), freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Die Zimmer koennte man bei Gelegenheit renovieren, allerdings nur an ein paar Punkten. Die Kleinigkeiten (z.B.: Duschkopf Halterung ist nicht fest genug) sind nicht wirklich stoerend. Alles in allem ist das Hotel samt seines netten Personals seine 4 Sterne Wert. Vielen Dank fuer den schoenen Urlaub
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub Hurghada
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Fuer eine Woche vollkommen ausreichend im Preis-/Leistungsverhaeltnis. Hervorzuheben ist die "Strandcrew". Wir wurden immer freundlich bedient. Besonders von Sayed Y., Award und Harward und deren Chef Mr. R.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Einen herzlichen Dank geht auch an unsere Gästebetreuerin Mona. Alle Mitarbeiter haben sich sehr große Mühe gegeben. Im Hotel war es manchmal etwas schwieriger an neue Strandhandtücher zu kommen. Klappte im Schnitt alle 2 Tage. Reicht ja auch voll aus. Essen und Wetter auch spitze. Die Landzunge am Strand ist toll. Leider wissen das auch die Urlauber aus dem Nachbarhotel Giftun Beach zu schätzen, die man dort regelmäßig antrifft. Mein Fazit: Ein sehr gelungener Urlaub. Würde wieder kommen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut und guenstig
Insgesamt sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war o.k., aber nicht besonders abwechslungsreich. Einziges Manko: an den Klobrillen wurde mehr als gespart, auch wenn sie regelmaessig geputzt wurden, sahen sie nicht so aus!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung inklusive
Auch das zweite Mal in diesem Hotel hatten wir einen sehr schönen Urlaub und konnten eine Woche einfach nur entspannen und genießen. Das rote Meer ist einfach immer wieder eine Reise wert und auch hier gilt, begegnet man den Menschen mit Freundlichkeit, denkt sich ein bisschen in ihre Situation und kommt ihnen entgegen dann schenken Sie einem unglaublich viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Wir können nur davon berichten das das Personal äußerst bemüht war und uns immer mit einem Lächeln entgegen getreten ist,…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles super wie immer
Wir kommen wieder! Von den "angeblichen" Unruhen nichts zu spüren! Man braucht keine Angst zu haben, auch nicht ausserhalb des Hotel. Angestellte (Hassan, Saed, Essam, Reda) freundlich und aufmerksam wie immer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Urlaub
Perfekter Service in allen Bereichen. Essen und Getränke in reichlicher Auswahl. Als all-inklusive Gast wird man richtig verwöhnt. Das Personal ist top. Ein großes Lob geht an Asis von der le Terras Bar.