Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.637)

NM(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Strand
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das deutlich eine Renovierung nötig hätte. Während die Empfangshalle und der Aufenthaltsbereich zum Meer hin mit toller Aussicht wunderschön aussieht und auch das Hausriff und der Strand toll sind, lässt leider ALLES andere zu wünschen übrig. Ein Ärgernis: Es wird All inclusive gebucht. Aber das Hotel versucht zu jedem Moment, kostenpflichtige Dinge zusätzlich zu verkaufen. Allein das WLAN auf dem Gelände kostet für zwei Personen für eine Woche 35 Euro! Das WLAN fällt aber…
Torsten(56-60)Deutschland
Auch bei unserem 4 Besuch war alles perfekt 👌🏻
Sehr schöne gefleckte Anlage, wir kommen sehr gerne wieder🥰👍🏻🫶🏼
wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Sandstrand liebt ist hier genau richtig!
Das Hotel selbst super,auf Grund dess Strandes optimal gelegen zum Entspannen! Eiziges Manko war bei uns das Badezimmer das wirklich überholt gehört,zum Duschen hats gereicht!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit
Ein guter Service hauptsächlich hier im Hauptrestaurant Mohamed Al-Sayed MD Manager. Top perfekt Service. Zimmer 323. Wir sind schon das 2 mal hiet und es ist ein tolles Hotel
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Strand ist traumhaft und man sieht beim schnorcheln viele Fischarten. WLAN kostet extra. Lucy ist eine sehr gute Mitarbeiterin!
Adde(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöne Bucht und schöne Anlage mit Defiziten.
Die Bucht ist wunderschön. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt, allerdings mit Defiziten . Die Gärtner leisten gute Arbeit. Für geh behinderte Menschen nicht zu empfehlen. Viele Treppen oder Rampen. Ein Shuttle fährt den ganzen Tag die Gäste zur Bucht und auch wieder zurück, wenn man nicht laufen möchte. - Wir waren im Bungalow mit Sicht auf die Bucht. Groß genug aber das Badezimmer ist zwar sehr groß, leider sind Armaturen und Fugen sehr abgenutzt. Auch die Eingangstür vom Bungalow sah nicht mehr so…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Die Lage ist traumhaft, der Strand ebenso. Der Service war überall freundlich und hilfsbereit Das es weite Wege gibt, wussten wir bei der Buchung, aber es gibt ja den Shuttle zum Strand. Wir werden wiederkommen
Detlef (56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Das Siva Golden Bay Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Wir suchten ein Hotel mit einem schönen Strand und Gegebenheiten zum Schnorcheln.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Animation, aber Zimmer benötigen Erneuerungen
Die Lage ist sensationell. Ein besonderes Lob geht an die Animation. Sehr freundlich alle. Die Jungs sind super, Bibo, spider, Costa und alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bei den Zimmern könnte man einiges erneuern aber zum Schlafen reicht es
Klaus und Ivonne (56-60)Deutschland
Genial, wir kommen 2026 wieder und freuen uns sehr darauf
Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Positives: Wir kommen 2026 wieder :)