Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.637)

Abdelhak(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Strand mit zwei eigenen Hausriffen
Das Siwa Golden Bay ist ein wunderschönes Hotel mit dem besten Strandabschnitt in Makadi Bay. Es bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und überzeugt durch sehr freundliche Mitarbeiter. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Aufenthalt im Siva Golden Beach war einer der besten! Besonders Karim vom Strandteam hat uns bei über 40 Grad stets freundlich und hilfsbereit unterstützt. Ein ehrlicher, herzlicher Service – dank Karim kommen wir gerne wieder!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
Das architektonisch sehr ansprechende Hotel liegt traumhaft schön in der windgeschützten Bucht Makady Bay mit atemberaubenden Blicken
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abgewohntes schmutziges Hotel mit super Strand
Als wir im Hotel ankamen war unser erster Eindruck der, dass ein Pärchen an der Rezeption stand und das Zimmer wechseln wollte. Leider ging es uns nicht besser. Nach kurzer Zeit standen wir auch wieder dort und wollten das selbe. Am zweiten Tag schafften wir mit Unterstützung unseres Reiseveranstalters einen Zimmerwechsel. Dieses Zimmer war zwar nicht in so einem desolaten Zustand wie unser erstes aber genauer hinsehen durfte man auch nicht. Glasflächen waren im gesamten Hotel verschmiert und wurden schon lange…
Diaeddin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Best of the best🫶
Das Personal war in allen Bereichen außergewöhnlich freundlich und aufmerksam – im Restaurant, an der Lobbybar und ganz besonders am Strand. Ein besonderer Dank geht an unsere Reiseleiterin Maya, die meinen Urlaub gerettet hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Perfektes hotel zum Entspannen
Sehr tolle Lage, Essen und Trinken den ganzen Tag über lecker und immer was da Toller weitläufiger Strand mit klasse hotelriff und sehr netten stranboys und tollen guys anden strand Restaurants, Alles I'm allen richtig geiler Urlaub wer es abgeschieden und weitläufig mag
Michael Kirstin (51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Ausbaupotential
Nach dem Preisleistungsverhältnis ( 4 Sterne) eigentlich ein gutes Hotel. Strand mit der Bucht und den beiden Riffen traumhaft schön und gut geeignet für Schnorchelanfänger.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer, entspannter Urlaub
Hotel mit allem was man braucht. Es ist nicht neu, sieht man an dem ein oder anderen Eck, aber für uns nicht störend.
Monika(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub
Eine wunderschöne Anlage .Der Service sehr gut.Mohamed Al S. ein M - D Manager er macht seine Sache Toll.Badway M. in Main Restaurant war super.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Strand und abwechslungsreiche Restaurants, jedoch Plastikgeschirr
Es ist ein sehr großes Hotel. Lange Wege und viele Treppen zu laufen. Es gibt ein Shuttlebus. Viele Restaurants gibt es.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
An sich ist das ein wirklich schönes Hotel mit sehr schöner eigenen Bucht. Alles andere eine einzige Katastrophe. Sehr unhygienisch, nichts sauber, das Essen ist nicht gut. Zimmer ekelhaft. Wären wir nicht jedes Jahr in Ägypten und immer total begeistert, würden wir dieses Land definitiv nicht noch einmal betreten. Wir wollten dieses Mal ein anderes Hotel probieren, als unser Lieblingshotel, größter Fehler überhaupt ! Nach 3 Tagen habe ich angefangen zu erbrechen und bin nicht mehr vom Klo weggekommen, das hatte…