Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.637)

Rainer und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!!!!!!!!! NIE WIEDER !!!!!!!!
nicht mehr als 2 Sterne nie wieder alles komplett heruntergekommen
Victor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr sehr schönes Hotel.
Das Hotel verdient gute Noten. Gute Infrastruktur und neue Möbel in den Zimmern. In unserem Zimmer gibt es einer Minibar, alles wurde bis ins kleinste Detail gereinigt. Das Hotel verfügt über einen guten Service und ausgezeichnetes Personal. Alle sind freundlich und die meisten Arbeiter wissen, wie man einfache Sätze auf Deutsch sprechen kann. Guten Animateur verbringen viele verschiedene lustige und spannende Wettkämpfe für Touristen. Ich empfehle dieses Hotel, das mir gut gefallen hat, ich empfehle es.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne in dieses Hotel!!!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste -, aber es war sehr sauber und wurde gerade renoviert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Beanstandungen wurden prompt erledigt, die Kellner waren aufmerksam und hilfsbereit, an der Rezeption fand man immer ein offenes Ohr. Shuttelservice hat immer funktioniert. Die Lage des Hotels ist einfach einmalig und unbezahlbar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind begeistert!!!! :)
Wir sind begeistert und werden sehr gerne wieder kommen!! Wir waren das 7.Mal in Ägypten und das erste Mal im Al Nabila. Diese traumhafte, urige Bucht ist unbezahlbar. Wie in 1001 Nacht. Eine Art Oase mit wunderschönen Korallen und Fischen im Meer. Suuuuuuuuuper...... immer gerne wieder...... !!!!! Die Bilder dort könnt ihr ruhig mitmachen, sind sehr billig und wunderschön... Massage war auch super, zu einem echt günstigen Preis!!! Fitnessstudio sind gute deutsche Geräte, haben mein Mann und mein Sohn…
Carl(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Atmosphäre
Hotel für einen vergnüglichen Zeitvertreib. High-Level-Dienste. Das Hauptrestaurant verfügt über Menge verschiedener Gerichte, mir gefielen vor allem die Hühnchen-Gerichte und Rotbarsch. Dort arbeiten Animations-Team mit einem guten Unterhaltungsprogramm. Es gibt viele Sportplätze und Schwimmbäder. In diesem Hotel kann man wirklich gut entspannen. Manchmal am Abend gingen wir mit den Animateuren in die Clubs der Stadt. Es hat mir gefallen. Ich empfehle!! Wählen Sie ein Zimmer in der Nähe zum Meer
Thony(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Wir hatten eine gute Zeit im Al Nabila. Das Hotel ist sauber die Gegend. Gutes Essen im Hauptrestaurant . Ich habe es wirklich genossen die Unterhaltung. Gutes Animationsteam . Ich empfehle dieses Hotel!!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder dieses Hotel
Wir haben nach 1,5 Tagen das Hotel durch unseren netten Reiseleiter von LMX gewechselt. Nachdem was ich jetzt hier an Bewertungen gelesen habe, war das die beste Entscheidung. Auch wir waren in einem der abgelegenen Bungalows untergebracht. Unser Safe war defekt, somit hatten wir alle unsere Unterlagen, Geld und Handy immer bei uns. Was für ein Glück!!! So ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt. Speisesaal,Pool , Gartenanlage ekelhaft. Die Kellner zum Frühstück, mit Kleidung die Wochenlang nicht gereinigt…
Hanno(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kühle Atmosphäre
Das Hotel verfügt über ein gutes Verhältnis von Preis und Qualität. Gut geeignet für Familienausflüge, ruhiger und schöner Ort. Es gibt separater Eingang in den Strand für Kinder, so dass wir für die Bequemlichkeit der Kinder keine Sorge machen sollte. Es gibt Unterhaltung für Erwachsene, gute Animation. Im Hauptrestaurant gibt es eine Vielzahl von Speisen und auch ein Kinder-Menü. Man hat große Auswahl an Geflügel- oder Fischspeisen, eine Menge der leckeren Speisen vom Chef. Ich habe einen guten Eindruck von…
Kristian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Coole Animation!
Ich schreibe diese Bewertung dafür, dass den Animateuren danken. Eine wunderbare Auswahl an Unterhaltung sowohl für Kinder, als auch für erwachsene Reisende. Gute Haltung zu den Touristen, das gesamte Personal ist sehr höflich und immer bereit, mit jeder Frage in jeder Situation zu helfen. Dies zeigt das hohe Niveau der Service im Hotel. Ich wäre glücklich, hier wiederzukommen, um wieder die Animateure zu treffen!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder! Super Personal und viel Spass!
Man wird super freundlich empfangen und fühlt sich direkt wie daheim. Wenn etwas nicht funktioniert, wird schnell Abhilfe geschaffen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber der gute Service und die Umgebung machen das absolut wett.