Christoph(26-30)Österreich
Top- Hotel mit Spitzenpersonal
Ein Hotel mit guter Essensauswahl und verschiedenen Themenabenden. Gute Sauberkeit, freundliches Personal und abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten. Schöner Strand. Kurzum ein Traumhotel.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Badeschuhe am Strand sind zu empfehlen. Ein Mietwagen zur Erkundung der Region ist hilfreich aber auch mit dem öffentlichen Bus gut machbar.
Franz(46-50)Deutschland
Alles super, Note 1
Für einen ruhigen Badeurlaub mit perfektem Service weiter zu empfehlen. Zimmer mit absoluten Wohlfühleffekt. Eine schöne Woche.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Kompetenz und Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Mittag-und Abendessen sehr ausgiebig, lecker und abwechslungsreich.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes hotel
highlight war mini club für kinder, leckeres und abwechslungsreiches essen und trinken, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter W-Lan Empfang. etwas enttäuschend waren Sonnenschirme und Liegen am Strand, könnten mehr sein. Im allgemeinen hat uns das Hotel gut gefallen!
Jolanda(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Erholsamer Urlaub, das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, der Strand schmal aber sauber mit klarem Wasser. Die Lage ist sehr schön aber lange Anfahrt.
Angelika(56-60)Deutschland
2 Wochen Meerurlaub in Sitia
Das Hotel hat eine super Lage. Der mediterrane Flair ist genauso wie im Internet beschrieben. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub auf Kreta
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Service. Nett angelegte, saubere Anlage und sauberen Strand und Zimmer. Können wir weiterempfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Grossartiges Hotel
Sehr saubere Anlage, toller Empfang im Hotel durch das Personal. Begeistert von der Strandnähe und den kostenlosen Liegen. Guter Einstieg ins Meer und schönes klares Wasser. Im Restaurant sehr abwechslungsreiche und sehr gute Küche mit verschiedenen Themenabenden. Der gesamte Service im Hotel war grandios.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel zum Relaxen
Wir waren im April eine Woche im Sitia Beach Resort and Spa. Die Anreise zum Hotel erfolgte vom Flughafen mit einem Mietwagen, der auf Kreta zu empfehlen ist. Das Hotel liegt rund 130 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Fahrt dauert rund 2,5 Stunden. Der Ort Sitia liegt im Osten der Insel, fernab vom großen Tourismus. Das Sitia Beach ist auch das einzige größere Hotel im Ort und liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und hat mehrere große Pools. Gedränge um etwaige Liegen gab es nicht, auch…