Heinz(56-60)Deutschland
Ostkreta 16
Kreta ist wirklich ein kleiner Kontinent. Wir kannten die Gegend hier nicht, sind zum erstenmal hier. Sehr ruhige Kleinstadt und schönes Hotel. Personal zuvorkommend, freundlich. Gerne wieder.
herbert(41-45)Österreich
phantastisch
die atmosphäre, die freundlichkeit des personals, die ordnung waren bemerkenswert!!!! die musik am abend und die mückenplage im zimmer unangenehm! insgesamt waren wir glücklich! vielen dank!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde sehr gerne wieder kommen
Kurze Wartezeiten beim Check-in. Freundliche Zimmer, Top-gestalteter Aussenbereich. Luftige Atmosphäre im Speisesaal. Sehr gutes und vielseitiges Speisen- und Getränkeangebot. Deutschsprachige, sehr freundliche Ansprechpartnerin vorhanden. Der Strand sehr sauber und das Wasser glasklar. Sehr empfehlenswert ein Ausflug zum Palmenstrand Vai. Auch per Bus möglich. Mietwagen für die Erkundung des Hinterlandes empfehlenswert.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel aber das AI und Speisen keine 5*****
Besonders gut gefallen hat mir das freundliche, hilfsbereite, kompetente und aufmerksame Personal in allen Bereichen. Das Allinklusiv-Paket und die warmen Speisen haben mich nicht überzeugt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub 2016
Im grossen und ganzen hat es uns im Hotel in Sitia sehr gut gefallen, mit 5 Sternen jedoch völlig überbewertet.Sehr gepflegte Anlage im Hotel und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit leichten Schwächen
Wunderschönes Hotel,lecker Essen,aber Service ausbaufähig! Lage war gut,ca.300 m ins Zentrum,Strand durch die Uferstrasse getrennt.
Ma.M(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Spätsommer auf Kreta
Tolles Wetter und regionales Essen. Eine noch unbekannte Gegend von Kreta die aber viele Möglichkeiten bietet. Wanderungen und Fahradfahren standen auf dem Tagesprogramm. Ein Sprung ins Meer sorgte für Abkühlung. Die Menschen hier sind sehr einfach und herzlich. Nach Vai zu den Palmen ist es mit dem Auto ca. in 30 min. Alles gut hier in Sitia.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Highlight war der Schwertfisch zu Mittag, ein wenig enttäuschend ist die Poollandschaft wo mit Handtüchern die Liegen besetzt werden
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und mehr
Es war eine erholsame Woche, die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight war der Obstteller mit der Flasche Wein zum Geburtstag.
Elena und Rene(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gute animateure und schöner urlaub!!
gutes essen mit viel auswahl, guter service, grosszügige Räumlichkeiten, viele Getränke all inklusive, Familienfreundlich