Birgit(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, schönes Hotel, sehr erholsam
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns total gut erholt, schöne Hotelanlage, nicht weit zur Kleinstadt Setia, langer Transfer, aber das war bekannt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnete Küche
Abwechslungsreiche Menüs und entspannendes Ambiente sowie zuvorkommendes Personal wurde uns in diesem Urlaub geboten.
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel-excellente Küche!!! sehr sauber!
Enttäuschungen gab es gar keine, es war alles perfekt! Die Küche war exzellent, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber ,der Pool wurde jeden Tag gesäubert, sehr angenehmes Hotel, empfehle ich gerne weiter!
Eckhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Strandurlaub super geeignet...
Angestellte des Hotels sind ausgesprochen freundlich und reagieren auch sofort auf angesprochene Probleme.Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels wie auch der Zimmer....Auch die Qualität der angebotenen Speisen (wir hatten HP) läßt keine Wünsche übrig.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wundervoller Urlaub
Es war ein grandioses Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen und wiederkommen.
Wilfried und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Herbst Urlaub in Griechenland!
Potenzial nach oben ( man könnte was im Hotel verbessern), sehr gutes Essen, freundliches Personal , unaufdringliche Animation und nett.
Armin Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, aber nicht mehr als 4 Sterne.
Besonders begeistert war ich von der Animateurin Laura. Ihre Sprachvielfalt, und der Umgang mit den Kindern war schon ein Highlight.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Horror Transfer, Horror Reiseleitung
Hotel am Ende der Welt, über 4 Stunden Horror Transfer. Hotel an sich in Ordnung, allerdings maximal 3 Sterne, als 5 Sterne zu bewerben ist eine Frechheit. Winziger TV, kaltes Essen, viel zu wenig Liegen, ekliger dreckiger Zugang zum Strand und streunende Hunde im Hotel und im Restaurant während dem Essen!
josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Urlaub
All inclusive Hotel _ Das Wetter war ideal auch zum Schwimmen im Meer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kümmert sich um alle Anliegen, Betreuung an der Bar ist sehr persönlich durch Hr.Yiorgos
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Solides Hotel für die ganze Familie mit Abstrichen
Das Hotel ist mit 5 Sterne deklariert, jedoch sollte man nicht zu viel erwarten. Maximal 4 Sterne sind zu vergeben. Es ist in die Jahre gekommen was man überall sieht und nicht ordentlich instandgesetzt wird. Das Essen ist OK, aber auch nicht meher.