Alfons(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis auf das Essen durchaus empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber in Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es nichts zu bemängeln. Es gibt eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten und Rückzugsorten. Einzig die Qualität des Essens sind ein großes Manko - gerade wenn man einen Urlaub am Meer macht und am Abendbuffet nahezu ausschließlich Tiefkühlware an Meeresfrüchten angeboten wird.
Nancy(26-30)Deutschland
Wunderschöner Strandurlaub zum guten Preis
Im Sitia Beach Resort & Spa verbrachten wir unseren ersten gemeinsamen Urlaub und finden es ist ein schönes Hotel zum abschalten und entspannen. Wir wären gern noch einige Tage geblieben und würden wieder kommen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großzügiges Hotel, schon etwas gediegen.
Großzügiges Hotel, schon etwas gediegen, Architektur und Lobby sehr ansprechend, schöne Außenanlagen, Garten. Sehr freundliches Personal. Bei etwas lautem Zimmer (LKW von Baustelle) wurde bereitwillig nach einer guten Alternative gesucht. Lage abseits der Touristenströme, von hier ganz Kreta zu erkunden ist eher aufwendig, schöne Strände und Wanderungen aber gut erreichbar. Wellnessbereich ist leider vergeben, Sauna muss angemeldet und bezahlt werden.
Frank(56-60)Deutschland
Urlaub Kreta
Eher keine5Sterne,Personal hilfsbereit.Wünche werden gleich bearbeitet.Chefin kümmert sich persönlich.
Kratt(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr gut. Folgende Mängel: die ganze Nacht Hundegebell vor dem Hotel. Fenster konnte nicht geöffnet bleiben. leider KEINE Reiseleitung vor Ort
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Badeurlaub zur ausgezeichneten Erholung!
Wir hatten wunderschöne 10 Tage, das Personal war immer zur Stelle wenn man etwas gebraucht hat. Lediglich ein Late-Checkout konnte uns nicht geboten werden (Checkout bis 12 Uhr, unser Bus ging erst um 15:30) da unser Zimmer bereits wieder verbucht war.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 5 Sterne Hotel. Toller Strand und Meer.
All-Inklusive Hotel mit Massenabfertigung. Geringer Wohlfühlfaktor. Sauberes Hotel. Toller Strand und tolles Meer.
Christian(46-50)
Wir haben mehr erwartet!
Wir hatten eine sehr lange Anreise von Heraklion bis Sitia. Etwa zwei Autostunden Fahrt Zeit. Die Lage des Hotels ist wirklich wundervoll und man kann direkt auf das Meer sehen und hat einen schönen Badestrand. Der Service im Hotel ist außergewöhnlich freundlich. Bitte unbedingt das Essen anpassen und nicht jeden Tag die gleichen Sachen anbieten. Mehr Fantasie kostet nicht unbedingt mehr Geld. Es sollten mehr Grillabende und typisches Kretischen Essen angeboten werden. Bei den Getränken sollten Markengetränke…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sitia Beach Resort &Spa gut als Erholungsziel
Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt! Gutes und abwechslungsreiches Buffet! Nettes Personal!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Beim Essen, Frühstück oder Abendbrot kamen leider immer 3 Straßenhunde vorbei und bettelten die Leute nach Essen an und später legten sie sich auf die Liegen um den Pool.