Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Entspannungsurlaub mit einigen Abzügen
Leider keine fünf Sterne wert. Wer Abgeschiedenheit, Hunde und Katzen liebt ist hier richtig aufgehoben. In diesem Hotel fühlen sich drei streunende Hunde und mindestens fünf Katzen zuhause. Sie legen sich auf die Liegen wenn keiner da ist, trinken aus dem Pool und werden von einigen Hotelgästen gefüttert. Der Spa unter der Leitung von Stephania war sehr gut. Wir hatten ein schönes und sehr wohltunende Programm von ihr zusammen gestellt bekommen. Ein Besuch lohnt sich.
dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
klasse urlaub
schöner kleiner ort,gastfreundlichkeit der griechen.kleiner tipp, bessere ausschilderung der wanderwege.xxxxxxxxx
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Na ja
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel . Auf gar keinen Fall 5 Sterne . Aber das ist griechisches Niveau . So ein weiter Weg lohnt sich in meinen Augen nicht . Das leidliche Thema " Liegenreservieren " gibt es hier auch . Wer um 10 Uhr am Strand oder Pool ist , hat schon verloren . Es gibt aber auch zu wenige Sonnenschirme . Das es am Strand nichts zu trinken gibt , entspricht auch keinem 5 Sterne Hotel .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade, schade
Das Hotel im allgemeinen ist nicht als schlecht zu bewerten. Es ist insgesamt recht sauber, die Zimmer waren sehr groß und bei Anreise auch gut gereinigt. Leider hatten wir keine Vorstellung, wie lang sich die Anfahrt hin ziehen würde. 120 km klingt nicht so dramatisch. Zum Glück hatten wir ab Flughafen einen Mietwagen (was ich allen Gästen auch ausdrücklich anraten möchte). Unser Transfer dauerte dadurch "nur" 2,5 h. Von anderen Urlauben, die mit dem Bus gekommenb sind haben wir von bis zu 4,5h gehört. Inklusive…
gaby(51-55)Schweiz
toller urlaub
es gibt nichts zu bemängeln, jedoch etwas mehr schränke oder schubladen würden das ganze noch etwas aufwerten. für einen einwöchigen wanderaufenthalt knapp bemessen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhigen und entspannter Urlaub
Das Hotel liegt am Rand des Ortes Sitia. Das Hotel ist mit seinem rustikalen Stil sehr hübsch. Dann hatte jedoch jemand eine schreckliche Idee und stellte an einer Ecke einen Schirm auf, der seine Farbe ständig wechselt. Im Barbereich sind genügend Plätze vorhanden, die sich auch im Schatten befinden. Am Ufer auf dem Weg in den Ort befinden sich sehr viele Tavernen deren Besuch sich lohnt. Die Gäste kamen aus Frankreich, Deutschland, Italien und... Positiv: Das Hotel ist sauber und die Servicekräfte in allen…
Rudi(56-60)Deutschland
Super Hotel, Top Service
Keine Enttäuschung ....wir haben hier das sehr genossen waren wegen Sonne Sand und Meer hier.Der Sirvice war Perfekt.Sauberkeit war Top.Essen gibt es für jeden Geschmack was.
Hans-Dieter Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
keine 5 Sterne, 4 Sterne ist okay
Das Hotel liegt abseits der üblichen Touristenströme, eine Reiseleitung gab es nicht, auch Ausflüge Mangelware. Das Essen war qualitativ sehr gut, wiederholte sich aber jede Woche! Das gesamte Personal war sehr freundlich! Unser Zimmer war angenehm groß und vom ersten bis zum letzten Tag sehr sauber!
Ilka (51-55)Deutschland
Geheimtipp abseits des Touristenrummels
Ruhige Lage, direkt am Strand, fünf Minuten zu Fuß ist man in der Stadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, groß und mit eigenem Balkon. Der Wellnessbreich bietet Raum für Entspannung. Eine Massage war Bestandteil des Willkommensgrußes. Das täglich wechselnde Buffet ließ keine Wünsche offen. Der Shop im Hotel hatte nicht überteuerte Preise, wie man das erwarten könnte. Das Personal war sehr zuvorkommend und engagierte sich überdurchschnittlich. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und empfehlen das Hotel…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Glück hatten wir schönes Wetter.
Das angebotene fünf Sterne Hotel ist maximal ein drei Sterne Mittelklassehotel. An- und Abreise ist sehr erschwerlich. Fahrzeit über 3 Stunden. Zu den Mahlzeiten und am Pool besuchten uns regelmäßig Katzen und Hunde. Für ein Spa-Hotel könnte man auf den Zimmern zum Beispiel ein Bademantel erwarten. Das Hotel hat unsere Erwartungen laut Prospekt nicht erfüllt.