Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
7 Tage Ruhe mit Genuss
wir haben erstmals einen Urlaub in der Türkei verlebt und waren positiv überrascht. Personal, Essen, Aussenanlagen top. ShuttleService zum Golfsplatz ohne Wartezeiten, egal von morgends 8:00 - abends 18:30 Uhr, so soll Urlaub sein !
Yorck(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr erholsamer Badeurlaub
Eigentlich schreibe ich nie ausführliche Bewertungen, da aber die beiden negativen Stellungnahmen aus dem Juni 2010 sich fast überhaupt nicht mit unseren positiven Erlebnissen decken, ist dies wohl aus Gründen der Gerechtigkeit gegenüber den Hotelbetreibern nun mal geboten. Wir hatten das Hotel für nur 4 Tage gebucht, da wir im Anschluss daran eine Kreuzfahrt gemacht haben und die Türkei als Urlaubsland testen wollten. Sonst sind wir immer nach Spanien geflogen und standen der Türkei eher kritisch gegenüber.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Äußerst freundliches Servicepersonal
einziges Manko waren relativ (für uns) zu harte Matratzen! sonst waren wir mit allem sehr zufrieden bei hervorragendem All-inclusive-Service ! Wunderschöne Golfplätze in der nahen Umgebung !
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein preisgerechtes Rundum-Vergnügen für Golfer
Ein preiswertes Rundum Urlaubsvergnügen für Golfer. Erwähnenswert Herr Ercan A. ein Hotelgast kompetenter Top Mann mit Note 1+ - Für mich Junior Director verdächtig. Komme wieder
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Golfhotel
super Service Toll für Golfer, sehr guter Shuttleservie freundliches personal sehr gute Golfplätze All In Service sehr gut, essen und Trinken rund um die uhr
Nico(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hervorragend freundlicher Service
Kann nicht mit asiatischem 5-Stern Standard mithalten aber stellt Alles in Aegypten und viele andere Hotels in der Türkei weit in den Schatten was Freundlichkeit und Dienstfertigkeit des Personals betrifft. Hauptgebäude als stumpfwinkliges V gegen Meer offen, umgibt den Funpool. Dann Fussweg ca 60 Sekunden ans Meer. Wifi gemäss Hotel nur in der Lobby, für ein kostenloses Passwort muss man sich an der Reception anmelden. Im Hauptgebäude zum Teil aber auch in Zimmer im 6. Stock noch Wifi-Empfang. Im Sommer bis…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Dieses Hotel ist eine sehr schöne Anlage, wird jeden Tag sehr gepflegt und gehegt. Wir haben im Haupthaus in der 6. Etage gewohnt; die Größe des Zimmers ist riesig aber man sieht enorme Abnutzungserscheinungen wie z. B. Teppichboden. In der 4. Etage sind die Bäder schon renoviert, in der 6. Etage noch nicht. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Auswahl an Essen hat etwas nachgelassen, vor 2 Jahren war es abwechslungsreicher
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel, in das wir immer gerne kommen werden
Wir haben diese Anlage zeit 10 Jahren kennen und mit eine grosse Spass besuchen. Anfang war die Kinder dabei. Wir sind hoch begeisteter Golfspieler und für jede empfehlen wir Hotel+Golfanlage gerne.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Golfurlaub im Tophotel
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, alles ist sauber und gepflegt,der Strand wird sehr sauber gehalten, Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Sonderwünsche (Geburtstagsfeier ) wurden hervorragend umgesetzt, eigens dekorierter Frühstückstisch, eigene Bewirtung auf der Terasse mit Servicepersonal und türkischen Spezialitäten.
Narges(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Hotel ist mehr als eine Reise wert!
Sehr gerne nehme ich mir die Zeit, um dieses Hotel zu bewerten! Bis 2008 standen wir dem Reiseland Türkei sehr kritisch gegenüber. Im Juli 2008 wurden wir aber so postitiv überrascht, so dass für uns derzeit kein anderes Ziel in Frage kommt. Daher sind wir 2009 und auch dieses Jahr 2010 wieder sehr gerne in dieses Hotel gereist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ganz besonders in den Sommerferien (Hauptsaison) einfach unschlagbar. Die Anlage ist super schön angelegt mit einem großen Haupthaus, mehreren…