Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Phantastisch
8 Tage Urlaub vom Feinsten, Erholung pur, türkische Freundlichkeit und Gastfreundschaft einfach unschlagbar! Tesekkür ederiz!
Önder(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel fast ohne Mängel
Das Hote ist 4 - 5 Sterne,das im allgemeinen gut ist. Die Anlage ist groß und weitläufig, die Zimmer sind top ausgestattet (alle wichtigen deutschen TV Kanäle). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die meisten sprechen neben türkisch englisch, russisch.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Umbau hat sich gelohnt !
Der Umbau der Restaurants ist mehr als gelungen, sehr stilvoll und modern. Der Buffetbereich sehr großzügig und übersichtlich . Sehr bequeme Bestuhlung und gute Raumaufteilung. Auch der Aussenbereich ist größer und schöner geworden. Ein großes Lob auch für die Lobby und Eingangsbereich, eine Augenweide. Der Service und die Freundlichkeit wie immer mehr als 5 Sterne! Die Essensauswahl ist noch besser geworden. Wir waren begeister, viele Dank!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr Schein als sein- zumindest kulinarisch
Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und schön bepflanzt. Das Personal bemüht sich stets, jeglichen Abfall, Geschirr o.ä. im Außenbereich-Poolbereich und Strand sofort zu entfernen. Wir hatten AI. sodass man rund um die Uhr verpflegt worden ist. Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Sandwiches und Kuchen (Nachmittags am Pool) und dann schon wieder Abendessen- Mitternachtssnack. Verhungern kann man nicht. Da wir im August da waren, hatten wir keine 90% Osteuropäer/Russen, sondern nur noch 65%. Rest,…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Golftrainingsreise
Gepflegtes Ambiente, vor allem im Servicebereich sehr stark ! Schöne und saubere Zimmer.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer Urlaub
Wir hätten gerne mehr frisch zubereitete Speisen gehabt(Fisch ),uns fehlte der frisch gepresste Saft zum Frühstück,die Auswahl von frischen Gemüse für den Salat zum Mittag -u.Abendessen war sehr gut!Angenehme Atmosphäre im Haus,Café im Haus mit Balkon angenehm,großer Innenpool
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-Adresse für Verliebte und Golfliebhaber
Insgesamt über die Woche ein grossartiger Wohlfühl-Effekt mit nur geringen Beanstandungen ( sh. unten); für Golfurlauber und Pärchen das ideale Hotel: viele Golfplätze in der unmittelbaren Nähe mit excellenten Shuttle-Service und viele Freizeitangebote bei hervorrangenden Speiseangeboten beim Buffet . Kritik gibt es nur an wenigen Stellen : Schlechter Kaffe beim Frühstück ( es empfiehlt sich an der Bar den Türkischen Kafee zu geniessen), der Caddymaster im Golfclub S. und P. ist extrem arrogant ggü`ausl.…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Unser Zimmer mit Meerblick lag im 3. Stock, war sehr groß und sehr leise. Alles war sauber und gemütlich. Wir hatten AI gebucht und herrlich gegessen. Zu unserer Reisezeit waren ca. 50 % Russen, 30 % Engländer, Rest Schweden, Norweger, Deutsche und Österreicher. Alle Nationalitäten waren angenehm in ihrem Auftreten. Internetzugang war kostenlos. Überall konnte man sich Wasserflaschen nehmen. Auch die Minibar wurde täglich nachgefüllt.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Golfhotel
Als Golfhotel uneingeschränkt zu empfehlen. Kostenloser Shuttle zu den umliegenden Golfplätzen funktioniert super. Staff stets aufmerksam und freundlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Bade- und Golfurlaub
Wir hatten wie immer sehr schöne Wochen im Sirene. Die deutschsprachige Gästebetreuung von Frau Derya war hervorragend, viele Dank. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, überaus freundliches und hilfsbereites Personal - an dieser Stelle möchten wir Herrn Ibrahim mit seinem ganzen Team loben - vielen Dank erstklassiger Service! Auch der gute Service an den Bars muss angesprochen werden. Unser Zimmer war wunderschön im 5. Stock mit Meerblick , sehr gepflegt und sauber. Wir haben immer Liegen mit Schirm am…