Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Das beste Hotel in Antalya in dem ich war .wir hatten die bohemia suite gebucht . Mit einem Pool vor unserem Zimmer. Wir hatten ein eigenes Restaurant welches immer alacart angeboten hatte. Das Essen war top. Wir werden im August erneut das Hotel buchen . Auch wieder die bohemia Abteilung . Man hat Ruhe . Und man fühlt sich sehr wohl . Hotels wie regnum oder sueno können nicht mithalten. Liebe Grüße Can Ugur aus Dortmund
Dragos(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit starker russischer Belegung
Das Positive vorweg: Hotelanlage ist sehr sauber, es liegt kein Dreck herum, Wasser auch ok, Essen ist hervorragend, keine Wünsche offen, Getränke ok, nette und hilfsbereite Hotelangestellte, sauberer Strandabschnitt mit Pieranlage. Top war auch der Schwimmkurs für unsere 6-jährige Tochter (6h für 50€). Negative: manche Betten in den Zimmern (Familienzimmer in Villa Olympos) unter jeglicher Kritik -> entweder durchgelegene Matratzen oder steinharte Couchbetten, sodass am Ende vom Urlaub massive Rückenschmerzen da…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Waren bereits das 10.Mal im Sirene Hotel in Belek zum Golfspielen und als Familienurlaub und kommen nach diesem Urlaub auch wieder her. Das steht schon fest. Bislang waren der Service sowie die Hotelanlage immer sehr gut. Besondere Dank Ibrahim , Salim und sein Team im Restaurant , Poolbar Ismail,Taner,Alacarte Restaurant Orhan , Iskele Bar Tuna und sein Team freundlich und zuvorkommend. Golf Plätze wie Sultan und Pasha sehr gepflegt.Danke für allem Yasam Besondere Dank für Ihre Mühe Guest Relation Kateryna und…
Noashi101(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Sirene Belek Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Essen ist sehr gut, es ist sehr schön dass es Handtücher a den Pools gibt. 😃 Die Zimmer sind auch sehr sauber
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe ein modernes und sauberes Zimmer genossen.
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Sehr empfehlenswert, moderne schöne Zimmer und sauber. Insgesamt sehr schön!
Ilhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Beste hotel
„Freundliches und aufmerksames Personal – der Service war perfekt.“ „Die Bar-Cocktails sind ausgezeichnet, besonders die Margaritas.“ „Immer schnelle Bedienung und ein Lächeln – einfach top!“ „Essen und Getränke waren köstlich, die Atmosphäre großartig.“ „Die Kellner machen den Aufenthalt noch angenehmer.“ Dankeschön Ibrahim Galerie.
Gegenleistung erhalten
Franz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand & aufmerksames Personal für angenehmen Aufenthalt!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sämtliche Einrichtungen und WC Anlagen werden immer sehr sauber gehalten, was den Aufenthalt besonders angenehm macht.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kann man nur weiter empfehlen
Absolut entsprach es meinen Vorstellungen, wobei die Buffets noch etwas besser waren , Service war gut und sehr freundlich
Gaetano(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Dies ist unser sechstes Mal hier. Wie immer hatten wir eine tolle Zeit . Super Wetter, schönes Hotel,und natürlich unsere Freunde.
Emy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit sportlichen Möglichkeiten und leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist wirklich sehr lecker und die Hotelmitarbeiter sind alle sehr sympathisch und freundlich.