Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, egal in welchen Bereich tätig. Alle Mitarbeiter sauber und ordentlich gekleidet, dazu mit Kennzeichnung, welchem Bereich des Hotels Sie zugehörig sind.
Etwas kritisch ist die Situation für Familien mit Kinderwagen: Von der Lobby führt nur eine sehr enge Drehtür zum Pool- und Hauptrestaurantbereich. Mit Kinderwagen ist ein Umweg von ca. 200 Metern über Gänge/Flure im Hotel notwendig. Hier wäre eine…
Wenn man bei dem gebuchten Preis auch entsprechende Erwartungen hegt, passt es. Angebotene Aktivitäten sind super, Essen ist top, Getränke sind mau! Der Strand ist nicht das größte Highlight, aber in Ordnung für ein bisschen Abkühlung. Service nur gegen Trinkgeld.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, wir waren hier schon 4mal.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand muss man kurz über die Straße, aber dann ist man an einem sehr schönen flachen Strand. Sehr zu empfehlen.
Schönes Familienhotel bei dem es für jeden was zu tun gibt. Egal ob Spielplatz, Wellenbad Pool, Rutschen, Gym, Strand, Sport und Animation oder Kids Club. Hier gibt's für jeden was.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, machen einen tollen Job und lassen sich einen sehr wohl fühlen.
Tolle Lage ,sehr nettes Personal , Hervorragendes Essen ,saubere Zimmer .
Schöne Poollandschaft.Tolles Abendprogramm. Kino für Kids . Einfach Klasse .v
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliche Anlage für jedes Alter
Service, Sauberkeit und Freundlichkeit absolut spitze, Anlage sehr sauber, weitläufig und für jeden was dabei. An manchen Ecken müsste mal was ausgebessert werden, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Einziges Manko, der Strand ist sehr begrenzt.
Alles in allem eine absolut empfehlenswerte Reise vor allem für Familien.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis war super! Uns hat das Hotel sehr gefallen und alle Mitarbeiter waren nett & zuvorkommen. Tolles Animationsteam! Unser Zimmer war recht altmodisch, aber es war okay. Durch TUI haben wir eine gute Tauchschule empfohlen bekommen. Wir kommen gerne wieder :)