Bewertungen (2.790)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel wird zur 2. Familie!!!
Saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, zentral gelegen! Großer Aquapark mit Rutschen für groß und klein und toller Animation. Relaxpool am Haupthaus. Hauseigener Strand nur über die Straße.
Peer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub nach unserem Geschmack.
Das Hotel und die Anlage ist schön, etwas älter aber sehr gepflegt. Es gibt alte Zimmer und auch viele neu renovierte Zimmer also fragen wenn mit dem Zimmer was nicht passt und gleich zur Rezeption, dort kann meist auch um gebucht werden. Das Personal ist sehr höflich nett und vor allem nicht so aufdringlich wie in anderen Hotel. Das haben wir sehr geschätzt und natürlich daher auch immer mal wieder mit Trinkgeld belohnt. Und so soll es sein. Wir kommen gern wieder.
Frank
Top Urlaub in Hurghada
Alle sind super hilfs bereit Hervorheben möchte ich Farouk er verkäuft Ausflüge und spricht perfekt deutsch Er hilft bei jedem Problem Auf ihn kann das Hotel stolz sein
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Schöne Anlage und gutes Abwechslung reiches Essen,die Matratzen sind ein wenig in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden.Ansonsten alles gut nettes Personal.Vorallen Ahmed vom Team Bar und Hagad vom Team Room Service.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein schlechtesten Hotel bisher
Das Hotel ist definitiv sehr in die Jahre gekommen. Riesengroß, glaube als wir da waren ca. 2000 Gäste dort gewesen. Personal überfordert. Kein 4 Sterne Hotel.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
erholsamer Urlaub bei bestem Wetter
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Bilder stimmen nicht mit der Realität über ein. Dennoch ist es sauber und das Hotel ist sehr zuvorkommend sollte es zu Problemen kommen. Die Buffets waren in den 2 All Inklusive Bereich sehr Abwechslungsreich und in guter Qualität. Es gab auch noch 3 Restaurant bei denen man bis ca. 12 Uhr am selben Tag einen Tisch reservieren kann für das Abendessen. Die Auswahl bestand aus einem italienischen, einem asiatischen und einem libanesischen Restaurant. Das…
Wael(46-50)Deutschland
Das Hotel war sehr schön , der strand perfekt
Das Hotel war sehr schön , der strand war einzigartig , der Aqua park wer sehr schön , das essen war unglaublich , ich bedanke mich bei der Gastronomie. Das war nicht das erste mal das ich das Sindbad besucht habe . Sehr schönes hotel !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Technische Probleme ansprechen wenn vorhanden. Diese werden vom Team schnell behoben
Martina Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
7 Tage Abschalten - absolut gelungen
Sehr großes Hotel mit großer Anlage- Platz dazu dass sich die Masse verteilt. Zwei Restaurants- Aquapark viel gemütlicher und weniger Lärm und Stress beim Essen. Weg zum Strand absolut okay- Strandabschnitt für alle Gäste eigentlich viel zu klein aber da die meisten am Pool liegen völlig ausreichend. Aufgrund des Restaurant am Strand leider viel Müll im Meer - Wasserqualität leidet sehr! Sonst super liegen und toller Service. Es kommt einfach drauf an was einem wichtig ist und was nicht- bzw woran man sich stört…
Bea(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Ein tolles hotel mit freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wird geachtet. Essen und Trinken top. Für jeden etwas dabei. Nähe des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Deutsche Gästebetreuung, absolut auf zack! Wir werden es wieder buchen!