Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Abende und ein angenehmes Ambiente für die Familie
Eine tolle Animation mit einem beeindruckenden Abendprogramm. Das Essen war gut und wir hatten keine Gesundheitlichen Probleme.
Die Kinder waren gut beschäftigt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Das Hotel ist sehr gut die Anlage sehr gut gepflegt und essen sehr gut Pool ist sehr schön hat Ruhebereich und auch Unternehmen was aber jetzt nicht beheizt
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervortragend
Super Anlage, super Personal, super Essen & Trinken. Gut zu erreichen ab Flughafen. Super Pool und neder Mitarbeiter ist sehr angenehm und nacht spass. Komplimenten an alle!
Von der Ankunft bis zur Abreise wird man zuvorkommend und freundlich behandelt. Es gibt kein Wunsch der nicht versucht wird zu erfüllen. Super Service maximale Erholung
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Komfort nach anfänglichen Problemen
Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Fenster zur Einkaufsstr. raus. Ehrlich gesagt war dieses Zimmer eine Katastrophe! Es war sehr laut in der Nacht ( klar, das Leben tobt da nachts), der Balkon war viel zu klein, der Kühlschrank echt ekelig.
Wir haben am nächsten Tag 2 Zimmer zur Auswahl bekommen und getauscht.
Ein Unterschied wie Tag und Nacht und wir hatten dann ein echt schönes, ruhiges Zimmer.
Es gibt immer genügend freie Liegen, das Personal hilft einem, den besten Platz zu finden und bestückt sogar die Liegen…