Zimmer: Suiten mit 2 Schlafzimmer, Familienzimmer mit 1 Schlafzimmer. Pool und Rutschen: Aquapark für gross und klein Essen: sehr lecker und die Gäste vertrileb sich sehr gut. Anlage: sehr gepflegt, überschaubar, sehr sauber. Aquapark ganz cool. Liegestühle genügend vorhanden. Man hat an den Pools auch Strandfeelingmit Sand. Sauberkeit: top!!! Sogar WC‘s am Strand und am Pool sehr sauber. Zimmer werden täglich gereinigt. Strand: leider kein direkter Strand (also Seaview bringt nicht viel), man muss über die Promenade laufen gegenüber, ca. 7-10min, ABER sooo traumhafter Strand, dass sich der Weg vergessen lässt. Restaurant am Strand und Getränkeservice an den Platz. Genügend Liegen vorhanden. Animation: ein riesen Animationsteam (38 Animatöre!), welche alles selber managen (Kidsclub, Minidisco, Wassergymnastik, Abendanimation etc). Aber keine „Wuaww-Shows, für die, die das wollen. Internet: eher schlecht wie recht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Selcuk |
Lieber Selcuk, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club