Bewertungen (2.790)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider kein schöner Urlaub und das von Neckermann
Von 10Tagen nur 5mal Zimmer sauber. Mücken kommen über die Klimaanlage und keiner ist für zuständig. Alle sehr zerstochen vor allem die Enkel Kinder. Beim Essen immer rechtzeitig anstellen sonnst alles weg. 95% Russen Mehrmals Stromausfall und die langen Gänge sind nicht Beleuchtet, mit der Hand an der Wand entlang bis zufall das richtige Zimmer kommt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder
Das in die Jahre gekommende Hotel sollte man kommplet an die russen verkaufen dan verirrt sich keine andere nationalität mehr und die russen können ungestört hausen wie wahndalen. schade das man erst diese erfahrung machen muss.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ich komme wieder
Immer wieder gerne,aber manche menschen sollten mehr anstand haben gegenueber dem personal ,die animationen sind sehr gut koennten aber mehr power vertragen,aber alles in allem sehr gut
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr Gute Atmosphäre und tolle Animationen
Alles in allem finde ich es hier sehr schoen, vorallem haben mir die animationen mit stefanie h. gefallen sie ist sehr freundlich und macht einem gute laune
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Es war unser erster Urlaub in Aegypten und ich kann sagen er war sehr gelungen. das Sindbad ist eine riesen Anlage und bietet viele Moeglichkeiten. Wer hier der Meinung ist das Essen waere einseitig, der hat das vielfaeltige Angebot der verschiedenen Themen Restaurants nicht genutzt. Man hat die Moeglichkeit einfach zu entspannen oder aber durch die vielen Angebote einiges zu erleben und zu unternehmen. Der einzige Maengel war der regelmaessige Stromausfall gegen 6 Uhr und der regelmaessige Ausfall der Fahrstuehle.…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub
Sehr schöne Hotel, große Zimmer, alles sauber, WiFi billig. Für Familien super!!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir werden keine Wiederholungstäter
Die Anlage besteht aus 3 Hotels (Aquahotel, Aquapark und Beach). Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. AI -Essen gibt es in der Zeit von 07.00 - 10.00 Uhr, 13.00 - 15.00 und 18.30 bis 22.00 Uhr. Zu unserem Reisezeitpunkt waren Deutsche, Russen, Engländer und nach dem Ramadanende viele Ägypter. Das Preis-/Leistungsverhältnis könnte besser sein. Am besten erwirbt man eine SIM-Karte, somit kann man kostengünstig telefonieren. Medikamte im Gepäck sind sehr von…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Viele Stammurlauber hier
Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich und nett. Das Essen war immer reichlich. Ich hatte ich zum Ende zum Frühstück immer bisschen zu suchen, da es in diesen Hotel bisschen wenig Wurst und Käse gibt. 14 Tage lang nur Marmelade , Honig oder Omelett, Spiegelei ist irgendwann mal öde. Aber es gibt schlimmeres. Das Hotel ist ein 6-stöckiges U-förmiger Bau. Die gefliesten Flure sind geschätzt ca. 250 Meter lang und haben die Akustik einer Bahnhofshalle. Die Zimmertüren haben den Schallschutzfaktor einer…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gro8e Entäuschung
Großes Hotel,von aussen gepflegter Zustand innen müsste viel Renoviert weden.A I Zimmer : höchstens 2 Sterne Madratzen schmuddelig im Bad Fäule an den Türen,viele Mücken durch Klimaanlage,Essen immer gleich - Massenabfertigung Getränke ab Mittags an den Pools + Strandbars warm, Geschirr nicht Sauber meißtens Spuren aus der Spülmachiene.Hotel stellt sich auf unseren Russischen Kollegen ein die den ganzen Tisch mit Essen vollpacken und das meißte nicht Essen. Auf jeden Fall Ägyptische aufladbare Simgard besorgen
Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Badeurlaub mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten eine angenehmen und ruhigen Urlaub. Das Zimmer zum Pool war in Ordnung und sauber. Die Auswahl als All Inklusive Gast war enorm, man konnt zwischen 9 Restaurants wählen, wobei ein Griechisches-Italienisches und Libanesisches dabei war. Auch die verschiedenen Pools, mit und ohne Rutschen und der Strand boten jeden Tag abwechslung, Wir können die Anlage nur empfehlen, vor allem wenn man einfach Ausspannen und die Sonne geniessen will. Der einzige Minus-Punkt ist ....es hatte ca. 90% Russen in dieser…