Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gelungener Familienurlaub.
Der Club ist wirklich sehr schön und für Familien mit Kindern top. Für jeden ist etwas dabei. Des weiteren ist die Anlage gut gestaltet und ansprechend.
Stark abgewohntes Hotel. Waren vor 10 Jahren in dem Hotel am Strand. Da wurde schon die Grube für einen Neubau ausgehoben, ist heute noch ein Rohbau. Im Club Aqua wurde seitdem wohl auch nicht sonderlich viel investiert. Waren vom 23.12.-02.01. da, Hotel nur halb voll und trotzdem hat man uns ein altes Zimmer angedreht. Haben uns über den Reiseleiter beschwert und dem Anschein nach ein wenig widerwillig ein etwas besseres Zimmer bekommen. In beiden Zimmern waren Fußboden fliesen lose. In der Balkontür war keine…
Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neueste. Auftretende Mängel wurden aber sofort behoben.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke an Mr. Osama und sein Team.
Wir waren schon viele Male im Sindbad Hotel und würden immer wieder kommen.
Der Service ist super. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Hotel eine super Lage mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Tolle Freizeit Angebote. Ein sehr arrangierte Animations Team :) vielen Dank nochmal für die schöne Zeit und großen Dank an Necro, Tito und Sam wir hatten viel Spaß.
Essen war besser als erwartet. Immer guter Service im Restaurant sowie am Pool. Zimmer wären dem Preis entsprechend. Cocktails und Getränke entsprechen nicht den europäischen Vorstellungen jedoch nach Angewöhnung genießbar. Pool und Unterhaltung sehr gut für Familien geeignet.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Wasserrutschen und Pools, so dass für jeden etwas dabei ist. Auch im Winter waren einige von diesen angenehm beheizt. Optisch ist das Hotel auch ansprechend. Für eine Reise mit Kindern also auf jeden Fall zu empfehlen, aber auch für uns als jüngeres Paar war das Hotel passend.
Zum 9. Mal in dem Hotel. Bis auf das geschlossene Restaurant und die laute Baustelle ganz gut. Auch der Grill im Gusto wurde geschlossen. Dass Rauchen im offenen Restaurant im Zaza verboten ist, ist unverständlich. Auch in der Raucherbar ist nun Rauchverbot. Unverständlich. Die Animateure und Spa Leute nervten.
Ein Alptraum . Leider sind wir wegen einer Flugannulierung im Sindbad gelandet. Ich kenne viele Hotels in Ägypten , aber was uns da angetan worden ist kann ich nicht in Worte fassen.
Ansich gut gelegen, aber als Raucher wird man diskriminiert und das Essen und Service lässt zu wünschen übrig. Seit neuem wird man dort als Raucher diskriminiert und versucht anscheinend Raucher zu verbannen.