Erholsamer Strandurlaub im Sindbad Club. Ich kann dieses Hotel sowohl für Freunde als auch für Familien mit kleinen Kindern empfehlen
Die Zimmer sind schon alt und nicht mehr so schön,dennoch immer sauber. Auf der 5ten Etage wo unser Zimmer war, wurden schon einige Zimmer renoviert.
Das Essen hat uns immer geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Ich verstehe einige Bewertungen nicht, die meinten es sei eintönig. Klar, es gibt immer Hähnchen, Rind und Fisch. Aber jeden Tag in einer anderen Art bzw anderen Soße. Mag man mal nicht,kann man sich auch an der Pasta Station bedienen oder Pizza und Hot Dogs und und und. Also ich denke es ist immer ausreichend Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr sehr freundliches Personal. Top Service
Die Lage finde ich sehr gut weil der Transfer vom Flughafen nur knapp 10min dauert und vor der Tür direkt jede Menge Geschäfte und Cafés sind. Dennoch bekommt man im Hotel absolut nichts von dem Lärm auf der Einkaufsstraße mit.
Für Sport und Unterhaltung war jeden Tag gesorgt. Die Animation war super, ganz besonders fand ich den Anoo. Seine gute Laune war wirklich ansteckend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ghazaleh |
Lieber Gahzal, Wir freuen uns, Ihren positiven Kommentar zu lesen. Ihre Beschreibung ist sehr nützlich für unser Team, um zu verstehen, dass sie eine gute Arbeit leisten, und sie werden es für alle unsere lieben Gäste auf demselben Niveau weiter halten. Wir hoffen, für Ihren nächsten Urlaub Ihnen das renovierte Zimmer zu presentieren zu können. Danke Bis bald LG Sindbad Club Team