Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
einfaches Hotel, freundlich, kaum deutsche Sprache
Wir waren im Außenbereich untergebracht. Alles neu renoviert und sehr sauber. Pool erstklassig. Badewetter im November.
Hasan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub mit Kinderbetreuung
Erwägen Sie die Swim-Up Rooms im Villenbereich mit 45 m², zwei Räume, Terrasse und direkter Poolzugang für Eltern und Kinder.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Bettenburg, trotzdem viel Platz
Großflächige Anlage. Einerseits das Hotel mit Pool-Landschaft, Restaurants, Laden, Bars und mit Animation. Wer es mit viel Musik-Berieselung mag, ist dort auch am Abend gut aufgehoben. Dann aber die Anlage mit etlichen kleineren Häusern, die fünf Zimmer auf zwei Stockwerken haben. Dort ist ein schöner Pool ohne Musik, Familien mit kleinen Kindern und ältere Menschen fühlen sich dort wohl. Seit dieser Woche auch mit einer Snackbar. Das ist alles neu, ein weiteres größeres Gebäude ist im Bau. Außerdem ist ein Park…
Cihan Yaşar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehle dieses Hotel nicht
Wir waren dort 8 Tage lang uns war ich wollte euch mitteilen das dieses Hotel sehr unhöfliche Mitarbeiter hat die Leute bei Rezeption waren gemein unhöflich die könnten nicht mal richtig arbeiten . wir waren bei einem Villa und da Kahm Wasser aus dem wand wir hatten Angst das wir ein Elektroschock oder so bekommen und die Reinigung von den Zimmern waren mangelhaft . Wir wollten immer zbs cola oder so von einem Mitarbeiter und die brachten es immer ungewollt war schlimm. Wir wollten zum Strand wir müssten immer 10 …
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gutes Hotel
das Hotel selbst wurde renoviert. wie die Zimmer sind weiß ich nicht. es macht alles einen gepflegten Eindruck. wir waren in einer Villa untergebracht und nach der Sanierung die ersten Benutzer das Apartments. modern ausgestattet aber ein Safe fehlte. vielleicht kommt der noch 😜. die Angestellten sind immer am arbeiten und halten das Gelände im schuß. deutsch sprechen hier nur wenig. aber mit Englisch kamen wir immer weiter. Im gesamten kann ich das Hotel weiter empfehlen. hier übertrifft die Leistung den Preis.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur reiner Poolurlaub
Ein sehr altes Hotel, keine direkte Strandlage, Check in zwischen 14:00-16:00 ansonsten kein Zimmer
Aleksandr(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in allem in Ordnung.
Alles in allem in Ordnung bis auf Liegen und Sonnenschirmen am Strand, es muss erneuert werden. Transfer war Sehr gut. Personal freundlich.
Tamara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Zimmer waren sauber, Animation und Unterhaltung waren auch top! Super!
Haze
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaubsort
Super Hotel bin jedes Jahr dort und immer aufs neue positiv überrascht! Perfekte Animation und Unterhaltungs programm. Kann ich nur für Familien weiter empfehlen eben so für Pärchen.!!!!
Cengiz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut
Es war ok. Personal und Bedienung super sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen und Getränke immer frisch und gut. Zimmer waren sauber und gross. Für Kinder war gut. Nur Hamam und Sauna waren Eigentlich nur da, nicht wie gewünscht und gedacht