Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel in wunderschöner Lage
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist ländlich und zum entspannen wie geschaffen. Die Verpflegung ist sehr gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Simena Comfort Hotel, Hauptgebäude
Ich komme immer wieder sehr gerne. Danke für die schöne Zeit
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielen Dank an das Hotelpersonal.
Hallo, ich habe meinen Urlaub in diesem Hotel in diesem Sommer.Das Hotel ist sauber und in der Nähe des Strandes. Personal ist freundlich und höflich.Ich werde wieder kommen im nächsten Jahr.
Sevda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes, schönes Hotel mit köstlichem Essen
Wir werden auf jeden fall wiederkommen.sehr gepflegtes hotel, super lage und vor allem durchweg sehr freundlıches.
Gegenleistung erhalten
Emma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein großartiger Ort.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, und diese Ort ist fantastisch. Das Essen unserer Zimmer der Frontlinie was freundlicher Service und die Lage waren, einfach perfekt. Unsere einzige Enttäuschung war, dass wir nicht länger bleiben konnten. Wir würden diesen Ort empfehlen
Top Hotel mit freundlicher Atmosphäre und vielen Aktivitäten
Top Hotel, top Animation, alles sauber alles gepflegt. Sehr freundliches Personal sorgt für eine gute Zeit .
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Großzügige Zimmer und leckeres Essen, aber der Service könnte besser sein.
Jeder Zeit immer wieder. Ich bin das nächste Jahr wieder da.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafte Tage in schöner Umgebung leckeres Essen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es hat alles gepasst! Tolle Zimmer, gutes Essen, leckere Cocktails und nettes Personal! Tolle Poollandschaft!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine großartige Zeit mit meiner Familie in diesem Hotel
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Ich war mit meiner Familie dort. Das Essen war lecker, die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war einzigartig. Ein Hotel, das in Ihrem Urlaubsplan an erster Stelle stehen sollte. Ich danke von ganzem Herzen für die schöne Zeit .
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für Paare, empfehlenswert!
Alles Bestens! Sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr guter Service und erstklassige Verpflegung, empfehlenswert!