Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub ohne hohe Erwartung
Das Hotel ist weit ab vom Schuss, rechts und links Pampa! Teilweise wirkt es bereits sehr abgenutzt und dunkel, aber die Anlage ist sehr nett und auch gepflegt und weitläufig, trotzdem ist alles prima zu erreichen.
Im Allgemeinen eine wunderschöne Anlage im Herzen der Natur. Zwei Pools stehen zur Verfügung und auch ein Hallenbad ist da. Strand verfügt über genügend Liegen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgelegene aber schöne Anlage
Eine schöne etwas in die Jahre gekommene Anlage. Man muss sich bewusst sein, dass die Anlage wie auch überall beschrieben sehr abgelegen ist. Man kann aber wunderbar wandern (sogenannter ESELSWEG).
Ein sehr schönes Strandhotel mit einer fantastischen Lage ,umgeben von Pinien. Es eignet sich sowohl für einen Faullenzer Urlaub, sowie für aktiv Urlaube,aber auch die goldene Mitte findet Unterhaltung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer
Ruhiger erholsamer Urlaub im Septemeber
Ruhig abgelegen weitläufige Hotelanlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und netten Personal; schöner flach abfallender Strand; gutes Essen; einige wenige Zimmer bekommen den Lärm der Küchenkühlanlage ab
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen, direkt an einem sehr schönen Strand und umgeben von Pinienwäldern. Für Ruhe Suchende ideal.
Ich hatte anfangs etwas Bedenken, da ich hier viel Beschwerden über Wespenplage las. Wir haben keine einzige Wespe gesehen, nur ein paar lästige Mücken haben uns abends geärgert - Autan einpacken!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt wunderschön gelegen umgeben von Pinien. Der Sandstrand und das Meer ist einfach nur wunderschön. Erholung pur!
Ohne Massentourismus, schön ruhig gelegen.
Personal ist sehr zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage
Sehr ruhig gelegenes wunderschönes Hotel in einer traumhaften Bucht.
Wer einen erholsamen Urlaub möchte ohne viel Trubel, für den ist es hier genau richtig.