Im Allgemeinen eine wunderschöne Anlage im Herzen der Natur. Zwei Pools stehen zur Verfügung und auch ein Hallenbad ist da. Strand verfügt über genügend Liegen
Super schönes geräumiges Zimmer mit zwei Schlafräumen und 2 TVs mit kinderprogramm. Klimaanlage vorhanden,war allerdings aus.
Jeder findet etwas. Für jeden ist was dabei. Wer etwas anderes erzählt, soll selbst mal für so eine riesen Menge an Menschen kochen. Das Essen wiederholt sich zwar wöchentlich, aber ganz ehrlich zu Hause kochen wir auch immer wieder das selbe :) Essen konnte man übrigens im hauptrestaurant oder am Strand mit tollem Blick auf das Meer. Leider hat das Essen oft nach Chlor geschmeckt. Sodass wir öfter Wasser im Supermarkt gekauft haben für unsere Kinder.
Der Service wie immer Top! Gibt nichts auszusetzen. Alle sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr. Deutsch wird gesprochen an der Rezeption,Abends bzw Nachts allerdings eher Englisch
Die Lage des Hotels ist super zum Entspannen,da rundherum nichts ist als Meer und Wald. Perfekt für Familien mit Kindern. Wer trotzdem mal shoppen möchte kann mit dem hotelshuttle z.b. nach Afithos fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 - 1,5 Stunden
Die Animation hat getan,was in ihrer Macht stand. Leider wird das Team von der Calimera Gruppe ziemlich im Stich gelassen. Keiner wusste wie der Calimera clubtanz ging. Shows gab es keine,da das Team noch nicht komplett war. Schade,wir kennen es anders von den Calimera Clubs. Trotzdem ein riesen Lob an die Animation. Jeden Abend kinderdisko und Abends auch kleinere Aktivitäten für die Erwachsenen. Also Top!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah,, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team