Alles super toll. Nicht zu toppen,obwohl es sehr abgelegen ist....man hat dort alles was man braucht. Der Strand ist einmalig...feiner Sand und total flach. Jederzeit wieder und sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Alleinlage des Hotels in schöner Umgebung. Viel Natur und schöne Landschaft.
Gute Möglichkeiten, in der Umgebung zu wandern.
Schöner Strand, gute Schwimmmöglichkeit, klares Wasser. Außerhalb der Hotelanlage ist der Strand leider durch weggeworfenen und angeschwemmten Abfall verunreinigt. Vielleicht würde sich hier einmal eine Grundreinigung nach der Saison anbieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser 2. Zuhause!!
Wir besuchen diese Anlage schon seit 9 Jahren und sind begeistert wie immer!!
Der Strand und die Lage ist nicht zu toppen!
Wenn man nicht "typisch deutsch" an den Urlaub herangeht, kann man es einfach nur genießen!
Ich verstehe nicht, wie man sich hier aufregen kann, dass um Punkt 19h der Pool geschlossen wird, um 24h die Bar usw. Machen diese Leute zu Hause nicht pünktlich Feierabend?!!
Und die Kellner schuften hier fast durchgehend - da sei es Ihnen gegönnt!
Der Service ist immer sehr freundlich!
Es ist sicher…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu Empfehlen wenn es endlich einen neuen Koch
Das Hotel liegt an einem schönen Strand,umgeben von einem gut riechenden Pinienwald. Das Hotel ist in die Jahre gekommen u an manchen Stellen müsste dringend wirklich ein paar Schönheitsreparaturen getätigt werden
Die weitläufige Hotelanlage liegt wunderschön mitten im Naturschutzgebiet. Zur Erholung einfach prima geeignet. Wer die Natur liebt, wird sich hier wohlfühlen
Insgesamt hat uns die gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen. Besonders schön ist der Strand und die Beachbar! Auch der Pool ist groß und lädt zum Verweilen ein. Die Anlage war gepflegt und lässt prinzipiell keine Wünsche offen.
Calimera, möchten nur kurz unsere Eindrücke mitteilen.
Wir sind nun zum x‘ten mal in der tollen Anlage und in jedem Jahr stellen wir fest, dass wieder investiert wurde. Es ist eine tolle weitläufige Anlage mit einem Ruhepool und einem Aktivpool, welche top gepflegt sind, und jeden Abend gereinigt und geprüft werden, ein Hoch an den Poolmann! Auch ist ein Fitnessraum und Massagen im Angebot. Ganz toll ist der Strand in der Bucht, wo es nichts gibt außer Ruhe! Dieser ist zudem noch geteilt, in einem großen Abschnitt…
Das Hotel war eines der besten. Die Lage und der Service waren Spitze. Der Strand und der Pool sehr gepflegt und die Zimmer stets in einem Topp- Zustand. Ein ruhiges Hotel in dem wir (Familie mit einer 8 jährigen Tochter) herrlich relaxen konnten.
Wunderschöne Anlage mit direktem Meerzugang und toller Poollandschaft. Exzellent. 5 Sterne
Personal super freundlich
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit drei Bars
Schönes Hotel mitten im Naturschutzgebiet. Viele Kinder aufgrund der Ferienzeit. Hotel war sehr schön angelegt und sehr sauber. Es handelt sich v.a. um ein Familienhotel. Es ist sehr viel für Kinder ausgelegt (Essen; Angebote;usw.)