Markus (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel und tolles Urlaubsziel

Gut

Schönes Hotel mitten im Naturschutzgebiet. Viele Kinder aufgrund der Ferienzeit. Hotel war sehr schön angelegt und sehr sauber. Es handelt sich v.a. um ein Familienhotel. Es ist sehr viel für Kinder ausgelegt (Essen; Angebote;usw.)

• Gut
  • Große geräumige Zimmer. Betten waren bequem. Zimmer sind mit "Wirlpoolbadewanne" ausgestattet. TV am Zimmer vorhanden

• Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Im der Taverne (Beachbar) gab es Mittags vor allem Kindergerichte (Schnitzel; Nudeln; Pommes). Für die Kinder toll - für Erwachsene eher geschmackssache. Mittagsbuffet am Hauptrestaurant war genau wie Abends nur zu Empfehlen! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und für alle was dabei :) Abends konnte man in der Poolbar noch gemütlich Coktails trinken. Bei den freundlichen Barkeepern immer gerne (2x Nikos) Mitarbeiter in der Gastronomie waren sehr sehr stark ausgelastet. Hier ist aus meiner Sicht mehr Personal nötig

• Wurden sofort nach Ankunft freundlich von Monika (Teamanimation) empfangen und anschließend in die ganzen Angebote eingewiesen. Monika bot sofortige Hilfe an falls Probleme auftreten sollten (war nicht nötig, weils keine gab)

• Schönes Hotel mitten im Naturschutzgebiet. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1h 15 min Strandanlage war traumhaft schön!!!

• Gut

Viele Angebote seitens der Animation. Beachvolleyball; Botchia; Darts; Quiz; Abendsshow; Kinderdisko; Leider spielten viele Kinder beim "Erwachsenenvolleyball" mit und so kam kein richtiges Spiel zustande. Hier wäre evtl. sinnvoll, dass die Kinder extra spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team