Das Hotel hat eine top Lage, einen traumhaft schönen Strand, die Anlage ist sauber, gepflegt und toll angelegt. Das Personal ist freundlich, das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. 100% weiter zu empfehlen.
Auch wir waren während des Unwetters dort. Wir hatten im Zimmer von Mittwoch Abend bis Samstag Nachmittag keinen Strom, und eben einen Tag kein fließendes Wasser. Das Hotel hat sich aber bemüht, das Restaurant und die Bar normal weiter laufen zu lassen. Das einzig störende war das Segel Site…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Flitterwochen.
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es wurde sich sehr bemüht unsere Extrawünsche zu erfüllen. Super Urlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt.Der Strand ist sauber u. das Wasser herrlich. Essen naja, schnelle Abfertigung mit wenig Abwechslung. Zimmer schick. Die Anlage liegt sehr ruhig u ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man was von chalkidiki sehen möchte.
Wir waren 2018 und jetzt 2019 im Simantro Beach und sind total zufrieden... die Kinder hatten Spaß da es jeden Abend eine tolle Abwechslung gab... empfehlen es weiter an Familien mit Kindern
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannt und glücklich wieder nach Hause
in dieser Hotelanlage kann man die Seele baumeln lassen. Es ist alles da was man zur Erholung braucht. Der Strand ist in einer Buch gelegen, die Liegen und Schirme gab es ohne Gebühr. Wunderschöner Strand, super Wasser.
Es gab nur ein Punkt der mich gestört hat, unsere Ost Europäischen Mitbürger waren stark in der Mehrzahl und sind meistens in irgendeiner Art aufgefallen.
Würde trotzdem jederzeit wieder kommen
Malerische Hotelanlage eingebettet zwischen Wald und glasklarem Wasser.
Für ruhesuchende Menschen auch am Strand ein ruhiges Plätzchen wenn man ein paar Meter von den Liegen weg geht.
Manches war gut, manches ist sollte verbessert wer
Sehr abgelegen. Keine Busverbidungen. Das Hotel bot einige recht teure halbtags Busfahrten zu den nächstgelegenen Orten an. Das Personal war sehr nett, aber im Restaurant völlig überfordert, da die Getränke serviert wurden. SB an Automaten gab es nicht. Manche Abende wurden wir einfach nicht bedient und bekamen nichts zu trinken. Das Essen war vegetarisch hervorragend, für Fleischesser schlecht. Das Fleisch war trocken, verbrannt oder komplett verkocht. Fisch so olala.
Am letzten Tag wurde das Strandrestaurant…